全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hostlocslave

[Windows VPS] (已解决)hostsolutions两年75$的机器流量用超了就永久禁用了?

只用过这家去年黑五10刀的,工单一个月回复一次。。。
天有点热 发表于 2019-11-9 10:22
只用过这家去年黑五10刀的,工单一个月回复一次。。。

我本打算等它一周看回不回工单,不回就走paypal争议试试,没想到四天了给我回了...凑合用吧...
我有这家,流量计算系统有问题,我没刷pt流量自己在走,走到停机了,然后还不是自然月刷新,我服了
hiagfh 发表于 2019-11-14 18:00
我有这家,流量计算系统有问题,我没刷pt流量自己在走,走到停机了,然后还不是自然月刷新,我服了 ...

我刷pt好像流量也不正常,我qb里显示的上传和下载加起来x2基本才能和面板里的已用流量对上,不知道为啥计费2倍的流量,难道是因为我是用docker装的qbittorrent?
2O 3O的刷PT不香?
lin1866 发表于 2019-11-14 22:15
2O 3O的刷PT不香?

刚3O补货了,以前一直没账号,刚注册了一个不让下单,发工单问客服,让手机号也验证了,验证完没货了,顺便问一下online的机器刷pt是荷兰的好些还是法国的好些?