全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (已解决)hostsolutions两年75$的机器流量用超了就永久禁用了?

上月开始接触pt,然后正好看到hostsolutions有个75刀两年的,每月10t流量,就买了台,买完之后一查论坛就后悔了,流量也不够用,早早的就刷完了,后来就没管,月末一看流量超了200m,给停机了原因是Overage Usage,想着这月应该就给开了,到了这月账单日过了两天了还是停机的状态,只是可用流量刷新了而已,然后发了工单让他给打开机器还没回复,看论坛里说平均回复速度十天....
想问问mjj们:
       1.有用过这家流量用超的情况吗?是永久停机吗?
       2.过十天仍然不给处理工单申请取消给退款吗?
       3.paypal争议过了这么久还可以吗?好用吗?

工单用时四天,给解决了,机器重新打开了。以后如果有买hostsolutions.ro的mjj们流量别用超了,
或者买之前慎重考虑,既然解决了我就不用走paypal争议了。
图片好小呀,图床懒得用,凑合看吧。
有的商家的自然月重置流量,有的是账单日重置,这种情况可能是自然月重置流量
3年不是50吗? 怎么不搞3年的 还便宜点。。。。。
Augustus 发表于 2019-11-8 10:28
有的商家的自然月重置流量,有的是账单日重置,这种情况可能是自然月重置流量 ...

流量已经重置了,可是机器还是停机的状态
庆幸最近没剁手
lingg99 发表于 2019-11-8 10:28

那个是5t流量的,当时还没出这个活动。
我买了3年56刀的,5T流量(已经哭晕)
1.没超过,剩下100多G流量,不敢刷了、
2.现在工单回复速度挺快的,我发过2个工单,都是24小时内回复。
3.没争议过。
yanaxiao 发表于 2019-11-8 10:30
我买了3年56刀的,5T流量(已经哭晕)
1.没超过,剩下100多G流量,不敢刷了、
2.现在工单回复速度挺快的, ...

你是发的中文工单还是英文工单?你的处理这么快?
lingg99 发表于 2019-11-8 10:28

你说的不是一个套餐。他这个比你说那个高配
我觉得他的流量用的飞快。。。