全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostlocslave

[Windows VPS] (已解决)hostsolutions两年75$的机器流量用超了就永久禁用了?

hostlocslave 发表于 2019-11-8 10:32
你是发的中文工单还是英文工单?你的处理这么快?

英文。我上图给你看,请忽略我那百度翻译的英文。

你这个回复的是挺快,就几个小时,我也是用百度翻译发的英文工单
yanaxiao 发表于 2019-11-8 10:36
英文。我上图给你看,请忽略我那百度翻译的英文。

你这个回复的是挺快,就几个小时,我当时买机器的时候也是给开的很快,论坛里有的过很久才给开的,我也是用百度翻译发的英文工单
selfish 发表于 2019-11-8 10:34
我觉得他的流量用的飞快。。。

我这流量用的不算快吧,10t是双向计费的,刷pt不够用。
30刀撸的2年hostens,1H1G1T,OVZ,带宽100M,每月限流8T,超了流量,带宽降成10M。。用来搬运GD和OD文件,满速,好几次都超了流量。。
迷路小刀 发表于 2019-11-8 11:06
30刀撸的2年hostens,1H1G1T,OVZ,带宽100M,每月限流8T,超了流量,带宽降成10M。。用来搬运GD和OD文件, ...

如果只是单纯的刷pt的话,你这个看起来很不错呀比我这个划算多了。
hostlocslave 发表于 2019-11-8 11:13
如果只是单纯的刷pt的话,你这个看起来很不错呀比我这个划算多了。

没钱玩PT..只能BT慢慢搬运然后传到OD+GD
就算你这样发帖 下次还是有mjj上车的 然后再来发帖
迷路小刀 发表于 2019-11-8 11:06
30刀撸的2年hostens,1H1G1T,OVZ,带宽100M,每月限流8T,超了流量,带宽降成10M。。用来搬运GD和OD文件, ...

这个还有货吗?
垃圾机器 早争议早解脱