全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 站长老兵

想做近视手术了,坛子里有做过近视手术的吗?

关闭 [复制链接]
个人强烈推荐不要做,除非你不得不。

做就一起做,不然眼镜还是戴。否则久了,那只眼没准也废了。
医生自己都没做
比尔盖茨做了吗?巴菲特做了吗?乔布斯做了吗?金正恩做了吗?总li做了吗?你要是做了就不能成为那么牛的人物了。
最讽刺的是做近视手术的医生也是带眼镜,还跟你说这手术没后遗症,放心放心
yunlikanwu 发表于 2019-11-1 23:03
最讽刺的是做近视手术的医生也是带眼镜,还跟你说这手术没后遗症,放心放心 ...

近视目前肯定是没法治疗的 我了解到的
近视手术类似在角膜上给你切出一个隐形眼镜 不可逆
角膜切薄了问题会很多 畏光眩晕夜盲干眼角膜脱落失明等 不一定马上出现 不过早晚会有 还要防止balabala
而且再复发就真没办法了
我也200度了,还好吧,开车还能行
晶体植入比较好吧,以后可以拿出来,激光切割的话永久的,万一有问题没法还原
额头有王的喵 发表于 2019-11-2 00:35
晶体植入比较好吧,以后可以拿出来,激光切割的话永久的,万一有问题没法还原 ...

ICL风险也不小
如果非必要最好带眼镜
我做过,现在视力1.5,一切正常