全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 站长老兵

想做近视手术了,坛子里有做过近视手术的吗?

关闭 [复制链接]
等等吧,目前是有一些前沿科技,类似植入晶体的,不过基本都停留在实验室里,过些年看看
做icl,可逆的
本来想做,郑州最好的眼科医院,一去发现,医生带眼镜,**带眼镜,做检查的带眼镜,连收费的都带眼镜
哈哈哈哈
天有点热 发表于 2019-11-2 06:53
本来想做,郑州最好的眼科医院,一去发现,医生带眼镜,**带眼镜,做检查的带眼镜,连收费的都带眼镜
哈哈 ...

可能会有人反驳你做了的看不出来
毕竟这个手术 做起方便 来钱也快 后遗症都不用负责任
6700 发表于 2019-11-2 07:03
可能会有人反驳你做了的看不出来
毕竟这个手术 做起方便 来钱也快 后遗症都不用负责任
...

郑州那个医院老牌公立医院,医生还是很负责的,也不联系我做
天有点热 发表于 2019-11-2 07:05
郑州那个医院老牌公立医院,医生还是很负责的,也不联系我做

我去的杭州省眼科之江院区 温医大分院 全国前几的医院 也告诉我不建议做手术
嫂子别这样 发表于 2019-11-2 07:07
我2012年做的,开始感觉还行,后来发现一直眼睛总是花的。过了有大半年恢复了不花了。

但现在眼睛不能累着 ...

替老哥默哀
geniuskim 发表于 2019-11-1 22:27
个人强烈推荐不要做,除非你不得不。

做就一起做,不然眼镜还是戴。否则久了,那只眼没准也废了。

做了不戴眼镜久了眼睛就废了?我表弟做了几年了没戴眼镜,也好好的,不要传谣。目前没有发现有什么副作用。至于做不做这个问题,楼主还是多听听专业人士的建议,要相信科学。很多人说话都是不负责任的,没点科学依据就妄加揣测。