全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想做近视手术了,坛子里有做过近视手术的吗?

关闭 [复制链接]
我想做一个眼,万一有后遗症还有另一个眼撑着。

整天看不清真的很难受,又不想戴眼镜
你自己想想,你有钱还是马化腾有钱,马化腾做了吗?
别做 后遗症99%有 等你老了不会好受的
不要认为自己是幸运的那1%
逼乎案例
https://zhuanlan.zhihu.com/p/63173872
yunlikanwu 发表于 2019-11-1 23:03
最讽刺的是做近视手术的医生也是带眼镜,还跟你说这手术没后遗症,放心放心 ...

近视目前肯定是没法治疗的 我了解到的
近视手术类似在角膜上给你切出一个隐形眼镜 不可逆
角膜切薄了问题会很多 畏光眩晕夜盲干眼角膜脱落失明等 不一定马上出现 不过早晚会有 还要防止balabala
而且再复发就真没办法了
liuwaibi 发表于 2019-11-2 10:12
做的TPRK,两眼1.5,无后遗症。戴眼镜不麻烦吗?洗澡、冬天吃饭、运动。现在技术这么发达,半飞、全飞、TPR ...

搜一下就知道后遗症比例绝对不小 严重的都没法跟你在网上讲了 幸存者偏差
等大部分做过的人到了60+岁还没出现问题再拿出来说安全吧
同为医生的二舅,建议我不要做
geniuskim 发表于 2019-11-1 22:27
个人强烈推荐不要做,除非你不得不。

做就一起做,不然眼镜还是戴。否则久了,那只眼没准也废了。

做了不戴眼镜久了眼睛就废了?我表弟做了几年了没戴眼镜,也好好的,不要传谣。目前没有发现有什么副作用。至于做不做这个问题,楼主还是多听听专业人士的建议,要相信科学。很多人说话都是不负责任的,没点科学依据就妄加揣测。
最讽刺的是做近视手术的医生也是带眼镜,还跟你说这手术没后遗症,放心放心
个人强烈推荐不要做,除非你不得不。

做就一起做,不然眼镜还是戴。否则久了,那只眼没准也废了。
技术不成熟,第一批做的人还没上岁数。国外在观察这一批人的情况。
插个眼看看
sowhat 该用户已被删除

我激光手术10几年了吧。。一天10几小时电脑前。。

现在的技术不会比10年前还差吧
sowhat 发表于 2019-11-1 21:33
07年暑假做过, 之前应该将近1000度
最近两年电脑+手机看多了, 又近视了, 200度左右

大佬牛逼啊,又近视了

现在没有等老了总会来的
上知乎解个毒