全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dabang007

想攒台itx 的E5机器,请各位大佬指点下吧

Eric.c 发表于 2019-10-27 22:46
总费用多少钱?

cpu  90元
内存 2条8G 现在价格好像是60一条
固态 买时500元
主板 388元吧 应该是
我是大机箱,打算多上硬盘的,所以用的那种大散热器  百十块钱
还加个散热的12cm风扇,记不清多少钱了 好像30左右
yueyyy 发表于 2019-10-27 22:44
6核12线程的,e5里面功耗最低的cpu了

可能我是6.7.0 update2 的原因吧 esxi是正常显示的
highvideo 发表于 2019-10-27 22:48
买正式U吧  反正都是白菜价了

大佬,不是白菜价格啊,咸鱼一个E2630L v4正式版本 1750
axaxax 发表于 2019-10-27 22:46
exsi显示的是最终算力 会把所有核心的频率加起来
这个cpu 6核的 就是2Ghz x 6 =12Ghz ...

yueyyy 发表于 2019-10-27 22:51
cpu  90元
固态 买时500元

值得入手,大佬,可推荐下现在入手比较合适的搭配?对硬件类懵了。

另外你这个套餐卖家可还在?求介绍
Eric.c 发表于 2019-10-27 22:54
值得入手,大佬,可推荐下现在入手比较合适的搭配?对硬件类懵了。

另外你这个套餐卖家可还在?求介绍 ...

这是我自己拼凑的。。。 就是2618Lv2不太好买  没几个卖家  其他的淘宝大把
dabang007 发表于 2019-10-27 22:39
坤哥:看了https://blog.ktbyte.com/building-the-smallest-mitx-14-core-64gb-ram-virtual-machine-serv ...

itx服务器一直都是我辈梦想,可惜现实条件不允许。。
我家里就是魔改i7做路由,自从它过热翻车之后我就开始怀疑人生
有条件为何要itx呢?大板还便宜,pci接口多,可以上10g卡,挂几个u2的洋垃圾盘岂不美哉?
关键是凉爽啊
dabang007 发表于 2019-10-27 22:53
大佬,不是白菜价格啊,咸鱼一个E2630L v4正式版本 1750

买V4肯定贵啊   买v2或者一代的2011啊 跑这些没必要这么新吧
yueyyy 发表于 2019-10-27 22:51
cpu  90元
固态 买时500元

你这CPU淘宝卖180啊,哪里找到90的
highvideo 发表于 2019-10-28 00:03
买V4肯定贵啊   买v2或者一代的2011啊 跑这些没必要这么新吧

v2确实性价比很高,甚至v3正式版本都可以到千元以内:)