全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想攒台itx 的E5机器,请各位大佬指点下吧

要攒台机器玩虚拟化,云计算,打算购买个永擎EPC612D4i itx配合E5的处理器,目前看咸鱼上几款E5的低功耗的有 E5 2618L ,E5 2628 L ,E5 2630L,E5 2650L 基本都是700-1100左右,都是正显版本;请问这些正显版本可以玩么,是否做虚拟化有什么问题?主要是自己搭建kvm,后续很可能会自己搞些kvm的开发
目前比较倾向于2618L和2630L着两款

PS:主要是考虑机器的体积以及功耗问题,当然银两也有限,预算5K多点,主板就1.5+64G内存 2K, +cpu 1K 硬盘 0.5K 机箱电源 0.5K

请坛子里面的大佬知招吧,或者有其它选择

还有,这种低功耗的,24小时开机,夏天散热能撑得住么?有什么推荐散热器

先行谢过

好高端的样子,沙发围观
e5-2650lv2适合你
itx低功耗首先不推荐x79b,x79a-lga1356的24xx更适合你,其次淘宝和某鱼都有oem的x79a的matx19*17之类的板子,散热器用猫头鹰无脑压制
疯了吗itx做这种服务器?永擎板子有可靠来源吗

v2 制式有点老了,22nm的,v4都是14的了
看大佬最后入手什么配置
初夏科技 发表于 2019-10-27 22:15
itx低功耗首先不推荐x79b,x79a-lga1356的24xx更适合你,其次淘宝和某鱼都有oem的x79a的matx19*17之类的板 ...

猫头鹰好贵:)不过咨询下,噪声大么?
highvideo 发表于 2019-10-27 22:23
看大佬最后入手什么配置

神仙也来捧场了,多谢多谢
dabang007 发表于 2019-10-27 22:30
神仙也来捧场了,多谢多谢

我是准备组装nas