全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dabang007

想攒台itx 的E5机器,请各位大佬指点下吧

E52618Lv2   洋垃圾90元淘的
2条8G内存  洋垃圾服务器内存
华南的小主板  新的
500g固态 新的
虚拟了2个win8
2个cenot7
用了大概2个月左右吧,折腾玩的时候重启过几次。
平时没出过问题
装机的时候上了显卡,装完就拔了,日常35-40瓦
靓坤 发表于 2019-10-27 22:20
疯了吗itx做这种服务器?永擎板子有可靠来源吗

坤哥:看了https://blog.ktbyte.com/building-the-smallest-mitx-14-core-64gb-ram-virtual-machine-server/这个帖子,再加上之前的一些耳闻,觉得搞个itx的服务器还是有可能的,目前永擎板子淘宝有活动,大概1.5K能拿下

nas似乎有点浪费了 :)还是大佬牛
yueyyy 发表于 2019-10-27 22:38
华南的小主板  新的

cpu 12GHZ?

6核12线程的,e5里面功耗最低的cpu了
dabang007 发表于 2019-10-27 22:40
nas似乎有点浪费了 :)还是大佬牛

目前想i5+b75这样子搞
华南的小主板  新的

总费用多少钱?

exsi显示的是最终算力 会把所有核心的频率加起来
这个cpu 6核的 就是2Ghz x 6 =12Ghz
华南的小主板  新的

多谢赐教 :)不过您那个2618L v2应该是正式版本,我就是担心QS,这类非正式版本U会在虚拟化时候有问题
dabang007 发表于 2019-10-27 22:47
多谢赐教 :)不过您那个2618L v2应该是正式版本,我就是担心QS,这类非正式版本U会在虚拟化时候有问题 ...

买正式U吧  反正都是白菜价了