全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 亿硕云

我的供词,这几天loc热门,超过甲骨文

不合适
你要想长久干 就该给人退了 就当花钱买广告
和自己条款没说明白吃哑巴亏

不退也成
大家没在你这买 声援你两声 你感觉自己没错
但要真在你家买机器 这批声援的人 会不会掂量一下 咱就仁者见仁智者见智了

只说一句 这东西 你要是一正常企业
出这事情 消费者打官司也能打的赢
退到支付宝收费 这就是霸王条款
因为你早前没说
为什么app注册试用都要先谈免责协议 因为早年被人告怕了
很单纯的小伙子 发表于 2019-9-20 09:03
不合适

我知道商家也有成本!
一开始说商家说买1  2台要扣3元手续费。买多久不用!我买了20台
我知道商家商家有成本,我虽然买了20台,不知道多不多,但是我每台3元我愿意给他扣,但是给他退到不能提现的地方,我退来干嘛?
退到支付宝每台扣3元我愿意!但是退到支付宝每台扣5~6元!我宁愿不要退,我也每天来论坛顶几次!
很单纯的小伙子 发表于 2019-9-20 09:03
不合适

如果一开始说我买的是特价机,不能退,那是我的问题!
但是一开始说了,不能测试,测试的话需要购买,不能用每台扣3元!买的多就不需要扣3元。都有聊天记录在的