全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的供词,这几天loc热门,超过甲骨文

本人开始陈述供词
1.我刚开始叫他测试挂几天看看
他急着开,我能拒绝他吗?

2.他咨询我说:不是我的问题能不能退款?
我当然理解成不是他的问题,就是我的问题
那当然可以退款  按网站tos退   没毛病
PS:这是我的问题吗?谁不想赚钱?

3.他告诉我脚本连接不上了,问题这脚本和我有什么关系?被检测到屏蔽IP了吧,他说检测到就是封号,
那在其他家也是这种问题?刚开始怎么不说明白?
我以为是他脚本跑大带宽被商家清退了
然后他说不是,那就开咯,我也不清楚这是什么脚本,聊天记录说的很明白,大家可以去看看他发的

4.既然出了问题,我叫他把问题发给我,他就说脚本连不上,这个我从哪方面解决?网络有问题?一切正常,我又不是脚本作者,我哪知道他连不上是那些问题?

5.协商退款,方案他不同意,既然不同意,又来论坛开撕,
那我自然安装网站tos,不是我们的问题,我拒绝退款。

6.机器我肯定不会给他封禁,他仍然可以使用,如果感觉不错,请记得续费哦!数据给你保留1天。

你们也是的退款,推到自己网站余额,也是干得出来

不累吗,大佬,这几百块打这么多字 这种小事就随他去吧 【借楼给楼猪说一句话】  发表于 2019-9-20 09:29
在我网站买的,不应该先关闭机器退到余额吗,况且我也给他两个方案,1退到余额,2.退到支付宝,他不同意。。。。  发表于 2019-9-19 19:47
不合适
你要想长久干 就该给人退了 就当花钱买广告
和自己条款没说明白吃哑巴亏

不退也成
大家没在你这买 声援你两声 你感觉自己没错
但要真在你家买机器 这批声援的人 会不会掂量一下 咱就仁者见仁智者见智了

只说一句 这东西 你要是一正常企业
出这事情 消费者打官司也能打的赢
退到支付宝收费 这就是霸王条款
因为你早前没说
为什么app注册试用都要先谈免责协议 因为早年被人告怕了
亿硕云 发表于 2019-9-20 06:31
的确,我前天发了一个帖子,我问大家这种情况该不该退,都劝我多一事不如少一事,然后我也去协商了,他不 ...

你还要脸不,退到你们网站余额,不能提现!你退我几千亿让我当下首富可好?
退你们不能提现的余额是每台扣3元,一共扣60元。
退到支付宝是每台扣5~6元。20元的机器,你要扣25%~30%合理?
你还有脸撕,你原来发的贴上去撕!无良商家
亿硕云 发表于 2019-9-19 19:39
我说了,1.退到余额2.退到支付宝,你看看我发的,就是扣钱扣多一点,他不同意,我没办法。3 ...

无论你怎么123,本质是你们并未达成共识
他说天天在论坛发我,那我要感谢他给我打广告
花生瓜子矿泉水,前排广告位招租

前排请小板凳坐好
你怎么开始用非主流米了
HavoNet 发表于 2019-9-19 19:29
你怎么开始用非主流米了

主流后缀没有好米想中啊,我倒是想换成idc.city,这个米中意好久了

板凳坐好,热度赶超甲骨文