全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 亿硕云

我的供词,这几天loc热门,超过甲骨文

“异议~~~”
hostloc_user 发表于 2019-9-19 19:35
你们也是的退款,推到自己网站余额,也是干得出来

我说了,1.退到余额2.退到支付宝,你看看我发的,就是扣钱扣多一点,他不同意,我没办法。3
hzjackq 发表于 2019-9-19 19:38
“异议~~~”

有何异议,呈上来
xuanxuan 发表于 2019-9-19 19:39
聊天记录不是说可以退到支付宝么,发工单退到支付宝,我支持商家,起码比某些云良心 ...

我也是稀里糊涂的,挂几天就退款,我们服务器也没有问题,他也说不明白是什么问题
亿硕云 发表于 2019-9-19 19:39
我说了,1.退到余额2.退到支付宝,你看看我发的,就是扣钱扣多一点,他不同意,我没办法。3 ...

无论你怎么123,本质是你们并未达成共识
hostloc_user 发表于 2019-9-19 21:03
无论你怎么123,本质是你们并未达成共识

的确,我前天发了一个帖子,我问大家这种情况该不该退,都劝我多一事不如少一事,然后我也去协商了,他不同意,安照我网站的条款,我有权利不退款。他咨询我最刚开始时,也问如果不是他的问题,我这边要不要退款,不是他的问题就是我的问题,我肯定退,问题现在也不是我的我的,我想退他也不同意,认为他亏了一个亿
亿硕云 发表于 2019-9-20 06:31
的确,我前天发了一个帖子,我问大家这种情况该不该退,都劝我多一事不如少一事,然后我也去协商了,他不 ...

你还要脸不,退到你们网站余额,不能提现!你退我几千亿让我当下首富可好?
退你们不能提现的余额是每台扣3元,一共扣60元。
退到支付宝是每台扣5~6元。20元的机器,你要扣25%~30%合理?
你还有脸撕,你原来发的贴上去撕!无良商家
hostloc_user 发表于 2019-9-19 19:35
你们也是的退款,推到自己网站余额,也是干得出来

退到不能提现的网站余额每台扣3元!不能提现我退来干嘛?
退到支付宝每台扣5~6元!20元一台的东西商家要扣我25%~30%