全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在入手树莓派4B可以吗?

ownones 发表于 2019-8-24 08:07
如果是单纯搭建服务,没必要树莓派,买个x86的工控机可以,树莓派加硬件diy才好玩 ...

工控机好像更贵啊,我们公司用的好像要800多一台。

大佬有便宜的工控机推荐机吗?来个链接?
ownones 发表于 2019-8-24 08:07
如果是单纯搭建服务,没必要树莓派,买个x86的工控机可以,树莓派加硬件diy才好玩 ...

为啥买树莓派,便宜?低功耗?
便宜:现在X86的小主机也才几百块,
低功耗:现在J1900的小主机也才10W左右,虽然比树莓派高多了,但换来的性能及易用性完全不一样。

树莓派不DIY的话,而当服务器的话,实在不划算。
n1也可以当监控,恩山有教程
我有一个树莓派在家用来看视频。
就是电视没要了,有时没事看看电视,电影。

不过发现每次开关灯,树莓派就 要黑屏闪一下,估计是电压的问题,大家有这样的问题吗?

如何解决?
谢谢。

我有台n270的工控机,你要的话 40给你
还有台比树莓派4b好多了的 odriod xu4  带16gemmc的  你想要 450给你
n1真的很不错,八十块的时候收了两个,一个看腾讯视频一个科学研究,从来就没毛病,夏天也不怕热
秋风下的落叶 发表于 2019-8-24 08:26
工控机好像更贵啊,我们公司用的好像要800多一台。

大佬有便宜的工控机推荐机吗?来个链接? ...

找个j1900 1037u主板,双网口200不到
dengwen168 发表于 2019-8-24 08:56
我有一个树莓派在家用来看视频。
就是电视没要了,有时没事看看电视,电影。

大佬,我树莓派安装了kodi,但是打开没有任何反应。请问是什么情况?
雨巷 发表于 2019-8-23 16:44
刷 KODI 或者安卓tv固件 。。。然后github上有好多插件可用。。。或者搞搞nas,要么当个服务器,做内网穿 ...

大佬,我装了kodi,但是打开没有反应,怎么回事呢?
imes 发表于 2019-8-23 17:05
等新的步进,现在这个步进的,type c口缺一个5.5kΩ的电阻

大佬,我装了kodi,但是打开没有反应,怎么回事呢?