全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在入手树莓派4B可以吗?

秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 17:08
官方那个不是64位的系统吗?
Raspbian Buster with desktop and recommended software

不是64位的,我也在等64的系统出来,反正目前是没有,google 上有个装ubuntu server 18.04的教程,不过那个最多只能使用1G的内存,我就没装
339 发表于 2019-8-23 17:11
不是64位的,我也在等64的系统出来,反正目前是没有,google 上有个装ubuntu server 18.04的教程,不过那 ...

只能用1G内存的话那就没意思了,浪费了3G呢。

我现在的树莓派只开了个web服务。

大佬还有啥服务可以搞吗?推荐下,两台树莓派7*24小时开着没事做,感觉有点浪费
秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 17:12
只能用1G内存的话那就没意思了,浪费了3G呢。

我现在的树莓派只开了个web服务。

买前生产力,买后路由器
339 发表于 2019-8-23 17:13
买前生产力,买后路由器

当时买了一大堆配件,全部没搞起来。。
339 发表于 2019-8-23 17:13
买前生产力,买后路由器

大佬你是怎么当路由器用的?指点一下?有啥作用?
秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 17:15
大佬你是怎么当路由器用的?指点一下?有啥作用?

相当于软路由,去广告之类的,pi-hole你可以搜一下
酷酷猫 发表于 2019-8-23 17:09
只要房间内不太热  就行

amd的cpu 1.65ghz 双核的

我正在nas与瘦客户机中纠结
339 发表于 2019-8-23 17:17
相当于软路由,去广告之类的,pi-hole你可以搜一下

百度了一下,没看懂。。过滤的是啥广告?电脑上浏览网站那些广告吗?
秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 17:21
百度了一下,没看懂。。过滤的是啥广告?电脑上浏览网站那些广告吗?

对啊,但是我也没折腾这个玩意,因为我有台AC86U...
秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 16:50
我现在有公网ip,所以其中一台树莓派开了远程功能,现在是国外独服下载bt,然后树莓派下载到本地,再拷出 ...

动手能力强的MJJ 可以搞监控啊,温控啊,家庭影音中心啊  乱七八糟的