全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在入手树莓派4B可以吗?

现在入手树莓派4B可以吗?

听说树莓派第一次使用type-c,可能供电不太稳定?

哪里购买比较划算?

想买台4G的当小电脑摆家里24小时开着。

现在家里放了一台1G的3B,有点卡,远程桌面有点卡。。

其它还有没有已知的问题呢?
如果是单纯搭建服务,没必要树莓派,买个x86的工控机可以,树莓派加硬件diy才好玩

顶起来
@imes
淘宝。。。。。。ebay。。。现在3b在当电视盒子
雨巷 发表于 2019-8-23 16:38
淘宝。。。。。。ebay。。。现在3b在当电视盒子

大佬,电视盒子是啥意思?有啥功能?我有两台树莓派闲置,想看看有什么东西可以搞的。
秋风下的落叶 发表于 2019-8-23 16:40
大佬,电视盒子是啥意思?有啥功能?我有两台树莓派闲置,想看看有什么东西可以搞的。 ...

刷 KODI 或者安卓tv固件 。。。然后github上有好多插件可用。。。或者搞搞nas,要么当个服务器,做内网穿透。有公网IP更好。。。
雨巷 发表于 2019-8-23 16:44
刷 KODI 或者安卓tv固件 。。。然后github上有好多插件可用。。。或者搞搞nas,要么当个服务器,做内网穿 ...

我现在有公网ip,所以其中一台树莓派开了远程功能,现在是国外独服下载bt,然后树莓派下载到本地,再拷出来。

但也只是这样用,再也想不到其它用处了。。
看推上说发热大,博通家常见病
hcyme 发表于 2019-8-23 16:51
看推上说发热大,博通家常见病

那值得买不?我现在家里的3b,常年开着,暂时没啥问题,也没用外壳,也没用风扇,就是贴了个散热片。。
买N1呗 便宜还不用搞壳子和电源
买了个4G的,然后没有64bit的系统,很多东西装不了,感觉浪费了