全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: YueY

达州市创梦网络条约

更更让我震惊的事情来了,寻思着ssh上不去咱就vnc吧,要啥自行车呢?
发现给我装了一晚上的系统还给我装错了
witer 发表于 2019-8-17 12:44
要我说你是智商不行吗,给你说了昨晚你装系统的请求没有提交成功的。算了,你继续。 ...

你看看?一般在交谈过程中总是不占里的一方先要发起人身攻击,但是我呢我比较大度,我选择原谅。
我说的是你对这件事情丝毫没有感觉到歉意,你根本就没有想到这一晚上可能会对客户造成多大的损失(1块钱,也叫损失),你的第一反应是,我已经通知你了,我尽到了我的本分,你的第二反应是,在客户追着你想要一句道歉的时候,你认为客户脑子有毛病,在你的两个反应当中,你有任何对客户的不好意思吗?

麻烦再参考我上面的回复

怎么系统处理了我的重装系统请求,他还是个windows呢?在我提出ssh连接不上的时候,你是怎么说的,既然收了钱并且不退款那就应该对我进行回复把?你还是认为我脑子有问题。。 我花了钱还挨骂。。。
长期资源闲置 居然回收,也就是说 你买了一套房子,放着不住的话,我大开发商可以无条件回收,在次售卖
cannianue 发表于 2019-8-17 15:19
有问题发工单就行了
每次见到发到这论坛的问题,都是扯退款事情的,唉

发出来是让大家看看这商家的嘴脸,来理论,发工单他和你理论吗?在人家的地盘怎么理论呢?
发工单能解决的问题自然不会拿到论坛来发