全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

达州市创梦网络条约

我想问问大家,活动机型不退款是否是共识?
如果是共识,那么是否应该在活动页面告知用户而不是公告页面?
如果不是共识,我有正当理由是否可以退款?

昨天刚刚在他家买的机器,特意选了高配4H4G10M,我搭建好环境后,用客户端软件测试一下,下载速度竟然高达1000+B/s,这就有点让我接受不了了,随即我发了工单找了客服,客服直接告知我活动不支持退款,又给我发了一个公告页面,写了活动不支持退款(鬼知道是不是新加的?)
在他们的官网我又找到了一个活动页面,8月份的活动公告,明确对活动机型做了限制,对不能退款只字未提??

为什么MJJ们总能发现一些闻所未闻的辣鸡商家并且被坑一笔呢?
witer 发表于 2019-8-17 12:44
要我说你是智商不行吗,给你说了昨晚你装系统的请求没有提交成功的。算了,你继续。 ...

你看看?一般在交谈过程中总是不占里的一方先要发起人身攻击,但是我呢我比较大度,我选择原谅。
我说的是你对这件事情丝毫没有感觉到歉意,你根本就没有想到这一晚上可能会对客户造成多大的损失(1块钱,也叫损失),你的第一反应是,我已经通知你了,我尽到了我的本分,你的第二反应是,在客户追着你想要一句道歉的时候,你认为客户脑子有毛病,在你的两个反应当中,你有任何对客户的不好意思吗?

麻烦再参考我上面的回复

怎么系统处理了我的重装系统请求,他还是个windows呢?在我提出ssh连接不上的时候,你是怎么说的,既然收了钱并且不退款那就应该对我进行回复把?你还是认为我脑子有问题。。 我花了钱还挨骂。。。

更更让我震惊的事情来了,寻思着ssh上不去咱就vnc吧,要啥自行车呢?
发现给我装了一晚上的系统还给我装错了
witer 发表于 2019-8-17 12:08
你截图这个,是技术在调试的独立活动页。你参与的活动是65折那个,须要去看工单里的网址。

https://www. ...

请问我怎么黑你了?我说的是不是事实吗?
网速你敢说不是共享的?(还是你要舔个脸和我说你们不标注其实就是想表达是共享的)
昨天装系统装了一宿一点说法没有?
技术调试的独立活动页你不先在生产环境调试好?发上来而且没有特殊说明就认为不是调试的我有问题?
爱安利的芋头 发表于 2019-8-17 01:54
管你是不是特价商品 没有达标 没有履行合约义务 那就是不占理的 因为这是质量问题 是商家的问题 不是消费者 ...

感谢
不管是不是活动都应该明确退款规则

但是,人家不退你能拿人家怎么办?
可以论坛搜下四五互联
riwsh 发表于 2019-8-17 02:00
不管是不是活动都应该明确退款规则

但是,人家不退你能拿人家怎么办?

不退款我就认了呗,免得更多像我一样的sb上当
装个系统跑个测试脚本,已经过去10分钟了,截图测试看看能装多久
YueY 发表于 2019-8-17 02:03
装个系统跑个测试脚本,已经过去10分钟了,截图测试看看能装多久

母鸡带宽都是共享的,小鸡能抢多少是多少
可能你多个邻居同时在跑大流量
所以。。。。。