全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: YueY

达州市创梦网络条约

witer 发表于 2019-8-17 12:00
昨晚切电信线路了,母鸡通信白名单没改,你装系统的请求没提交成功,肯定装不了,早上已经弄好了。要 ...

正主上线了啊,看看我说的退款问题?两个公告互相冲突啊?
witer 发表于 2019-8-17 12:08
你截图这个,是技术在调试的独立活动页。你参与的活动是65折那个,须要去看工单里的网址。

https://www. ...

请问我怎么黑你了?我说的是不是事实吗?
网速你敢说不是共享的?(还是你要舔个脸和我说你们不标注其实就是想表达是共享的)
昨天装系统装了一宿一点说法没有?
技术调试的独立活动页你不先在生产环境调试好?发上来而且没有特殊说明就认为不是调试的我有问题?
witer 发表于 2019-8-17 12:08
你截图这个,是技术在调试的独立活动页。你参与的活动是65折那个,须要去看工单里的网址。

https://www. ...

我根据我工单的编号也已经看出来了,我是第2个发工单的人。
我非常理解创业公司(或者个人创业)
其实100块钱呢不多,可气的是你明目张胆的收人智商税。
就像我在工单里面说的,难道活动规则不应该在显眼的位置写上活动须知以及详细规则吗?
我发了帖子详细描述了你们的问题,你有理就应该和我理论,而不是直接指责我黑你们。

如果客客气气这个事情还好解决,100块钱的服务器费用就当我赞助你们了。
像你这样,我一定要好好调查调查如何举报非正规出售服务器
witer 发表于 2019-8-17 12:26
你真以为你是第二个,帅哥,新站而已,我们只是为了实现裸金属才上了套系统而已。 ...

看看你说话的语气,是来解决问题的吗?昨天装系统装了一晚上只字未提,不要回复我了谢谢,我正在看前面几个老哥说的手续问题

所谓10m宽度不值一提的大厂商就当我想要去链接ssh跑个脚本的时候,
尴尬的事情发生,ssh已经连接不上,究竟是为什么呢,期待正主的回复
witer 发表于 2019-8-17 12:29
请看上面的回复,我已经说过了昨天切电信IP,引起的,已经说明了情况。   ...

所以只是通知我一下,我们昨天出了问题,你知道了就可以了,别的不要说了。
我明白了