全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

都说长城宽带垃圾, 但我觉得还不错.

长宽居然都能有公网ip了。。。牛pi。。移动都还不给呢
dgms 发表于 2019-8-16 11:11
你这还不如移动呢。
坐标苏州移动宽带499包两年光纤入户下行100上行50。
别问我为啥没用免费的,我手机卡8 ...

8元套餐也可以申请两年50M宽带
By小酷 发表于 2019-8-22 13:09
8元套餐也可以申请两年50M宽带

这边没有呀,不同地区不一样的
长宽竟然有公网IP... 我这长宽出口是本地移动和江苏电信
我家这里电信720/年 300M,可以要公网IP

关于民营宽带 怎么说呢 也不是说差  别碰到三大发神经割你长途光缆就挺好用的 毕竟可以说是BGP多线了
一般民营宽带都只能在当地接入三大的出口来跑的  但是很多地方出口很贵  但是民营又没有资格跑长途光缆调资源 只能偷偷的在三大的管道上走缆  以前还好 找做过三大外包的外包商帮忙拉一下缆就行了,他们证件工服都有,现在都要施工函什么什么的了…………  刚好哪天三大一发神经 看到那条缆不是自己的 给你割了扯走了就嗨皮了  只能三更半夜偷偷摸摸去重新拉…… (别杠,我16年的时候在民营宽带做就是天天断长途光缆,今天不是被电信隔了明天就是被移动把光缆扯走了)

割了长途光缆的后果是什么呢 全部流量堆积在本地出口 能让你戒网瘾 上个百度都能巨卡的那种

对于长城怎么说呢,还是挺舍得出钱做的,一个城中村几十万工程说做就做(当然地方关系也要到位),但是政策要整改了全部割掉的时候跑路比谁都快……
最后还是奉劝一句民营宽带最好月付,哪怕贵一点,因为你不知道政策什么时候会变,什么时候会跑路。

跑路的后果就是我TM一个半月的工资都没了
heian9119 发表于 2019-8-16 11:08
深圳电信是真的有点贵
我深圳的房子几年前接的8M电信宽带,1680元/年
带宽比香港小,价格比香港贵……我也 ...

家里用了10多年电信。觉得贵。最终选择电视套餐。送100M带宽。才70不到一个月。网络质量一点不比电信差。都光纤时代了。网络质量这东西差不了多少。
估计用的人少
深圳移动之前8元飞享送50M宽带。。