全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都说长城宽带垃圾, 但我觉得还不错.

都说长城宽带垃圾, 本人坐标深圳, 要说说这边长宽的情况.

长城宽带的价格
2096元/4年

联通出口, 有公网IP
网内100M上下对等.
网外30M上下对等

PS: 深圳长宽还有移动出口.

30M带宽的是通过广州电信的节点测试的, 下面两个是深圳云节点和长城宽带的节点.

PS: 这边的电信宽带价格奇贵. 200元以上/月. 电信的是不错, 但是价格太贵.
深圳电信是真的有点贵
我深圳的房子几年前接的8M电信宽带,1680元/年
带宽比香港小,价格比香港贵……我也是吓到了。
现在可能免费升级100M,但是我很少用,电信还叫我不要不续费……一旦不续费,重新开通就只能开2000+/年的新套餐了,旧套餐已经没有了……我勒个去,深圳物价贵啊

我香港家里108HKD/月,1G口子

前几年长沙电信联通都是这个价,线路很差  发表于 2019-8-22 12:36
只有30M的话干脆用免费的移动算了
我们这移动20每月50兆宽带带iptv
二级运营商不就看上家的网络质量么 自己又没有主干网 上家本地网络优化好你就自然好呗 你别说我这长沙联通基本就是双线 玩游戏电信服有时候就十几二十的ping...
Augustus 发表于 2019-8-16 10:51
只有30M的话干脆用免费的移动算了

移动的线路不行, 家里送了一条移动100M的,但平常只是作为备用.
而且没公网ip
你这还不如移动呢。
坐标苏州移动宽带499包两年光纤入户下行100上行50。
别问我为啥没用免费的,我手机卡8元套餐,平时出门上网用物联网卡。