全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

都说长城宽带垃圾, 但我觉得还不错.

现在还在用,当时图便宜一下弄了五年的,坐标北京,出口有的时候是内蒙古,有的时候是杭州,大概率是移动,出国的话一般是 移动,然后联通广东,再返回到北京,再到天津。
第一个高峰的时候无限掉。
第二个,第一年速度不错,上传给力,然后第二年迁移了宽带,上行限速到20,下行理论没限,但是实际上没法说。
第三个,出口问题,你不知道它怎么抽风,有的时候3389都封,重点是国外的网站,大概率无法访问,
第三个,公司路由到洛杉矶,也就是跳10几个路由,结果用他家的,超时的不算也要经历30多个。
elvis2003 发表于 2019-8-16 11:14
现在还在用,当时图便宜一下弄了五年的,坐标北京,出口有的时候是内蒙古,有的时候是杭州,大概率是移动, ...

打电话给他们,让他给你公网ip.
这样就会固定好出口了
openos 发表于 2019-8-16 11:24
这样就会固定好出口了

打过,折腾几个月没成功,开始是电信通,后来自动给换成了长城宽带,都是一家,但是相互推。有的时候没法,我是用阿里云装SS,这样才能稳定访问,要崩溃了,别人是往外翻,我是要想法往内翻。
广东不是可以撸天天宽带然后通过升级100M撸的 况且价格都差不多吧 你还可以办CN2的
openos 发表于 2019-8-16 11:24
这样就会固定好出口了

长城宽带也能要公网IP?
xh749 发表于 2019-8-16 14:15
广东不是可以撸天天宽带然后通过升级100M撸的 况且价格都差不多吧 你还可以办CN2的 ...

广东电信不包括广州和深圳.
这两个地方的超级贵.
比其他地方贵几倍
周润发 发表于 2019-8-16 14:22
长城宽带也能要公网IP?

可以的,让他们在后台绑定一下.
openos 发表于 2019-8-16 14:23
广东电信不包括广州和深圳.
这两个地方的超级贵.
比其他地方贵几倍

我现在在用深圳电信的,230多一个月,500下50上,以前是100m的免费升到500m的可能是用的时间比较久~~~
长城的话每个地方好像质量参差不齐,要具体问题具体分析,不过一分钱一分货啦对得起那个价格就可以了
你打游戏试试。
正在用着1.6K的200M电信跟你回帖
坐标深圳城中村