全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cherbim

[疑问] 《后续》我要去硬刚小米了

wanuin 发表于 2019-8-1 14:19
自带应用中满世界的第三方性质的广告,那个可以关,但有个排行榜啊(这里面全是app,也是呵呵)。在我看 ...

不过我没记错的话 小米的确是所有广告都能关闭的,这是规定
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1605324481436584367&wfr=spider&for=pc
不过有些广告藏得很深,需要看教程仔细找一找
而且 记得五月多官方就发声明会减少广告投放,你那还是广告泛滥吗?

最后一句是买小米(安卓)就得刷机,不然用起来真的很难受。
不要寄,你会坐牢的,这不相当于邮寄一个炸弹吗?
是尾插的问题吗?楼主是什么机型?
巡璃 发表于 2019-8-1 16:54
不过我没记错的话 小米的确是所有广告都能关闭的,这是规定
https://baijiahao.baidu.com/s?id=160532448 ...

米6我是5月中旬开始用的修改版系统,减少投放,不知道啥样。当初我的米4是看着它如何一点点加广告的,所以没法相信会减少,毕竟当时闹得可很凶得。音乐投放app下载推荐广告是恶心到我了
巡璃 发表于 2019-8-1 16:47
这我就不太清楚了
小米有些手机也挺弱智的

哎,小米限在不是我得主用机,主用荣耀,还行吧,不是多好,也不是很渣。广告方面就是华为老有通知栏广告,其广告基本和应用功能是一体得,不至于太恶心。荣耀不能刷机,
小米8 刚过保一个月,屏幕狂闪 从此告别小米手机