全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cherbim

[疑问] 《后续》我要去硬刚小米了

wanuin 发表于 2019-8-1 11:01
论坛一律不是说:哪有广告、我怎么看见没、我就没有啊、都可以关啊、你是不是傻,买个手机都不会用。。。 ...

我刚想回复所有广告都有关闭的地方来着……

VIVO的广告就关不了。华为的似乎也不行
巡璃 发表于 2019-8-1 12:04
我刚想回复所有广告都有关闭的地方来着……

VIVO的广告就关不了。华为的似乎也不行 ...

华为的有,但很多是推送类的,而且是自己内部的,音乐推新专辑,视频推热剧。相对于小米满世界的第三方广告app广告好多了,vivo也有广告啊,看来小米引领了一个新潮流。。哎,,,,我还记得我的小米4开始没广告,后面慢慢加了,其实小米很多广告是关不掉的,比如下载管理,自带的哪个牛逼浏览器一过节就疯了
家里用的话,路由器屏蔽小米广告就行了, 可以屏蔽99.9%以上的广告。 混LOC的刷个路由总会吧?
wanuin 发表于 2019-8-1 12:56
华为的有,但很多是推送类的,而且是自己内部的,音乐推新专辑,视频推热剧。相对于小米满世界的第三方广 ...

下载管理的还真能关,当然,下载排行榜的那个标签页去不掉。
浏览器确实是垃圾,不过据说有个再内测的版本好不少,不知道,反正不用小米自带浏览器。
目前发现唯一不能关的是应用商店的广告,满屏飞的状态。
系统自带的音乐和视频我把线上内容都关了,纯本地播放来用,也没广告啥事了。
其他的地方没发现广告
小米6用了2年,电池鼓起来了,刚自己换了个电池
不会关广告的可以叫出小爱同学,关闭系统广告,关闭系统推送(大概是这个,具体忘了)。基本就差不多了,剩几个没关掉的遇到手动设置下就完了。
去官网送修吧,质量问题是免费修的,但人为会收费,会打电话告诉你的

而且是第三方维修(丰修等)

还有有些人说广告问题,就不会刷个机吗,送修时,刷回原厂并且上锁,不就完事
wanuin 发表于 2019-8-1 12:56
华为的有,但很多是推送类的,而且是自己内部的,音乐推新专辑,视频推热剧。相对于小米满世界的第三方广 ...

下载管理-信息流设置-资讯推荐  可关

emmm我寻思着第三方APP的广告怎么也算在小米头上了……
bax 发表于 2019-8-1 13:17
下载管理的还真能关,当然,下载排行榜的那个标签页去不掉。
浏览器确实是垃圾,不过据说有个再内测的版 ...

对,就是那个排行榜,真无敌了。音乐当本地,随便点个在线又被开启了 ,哎,。最近我刷了第三方,连应用商店都给丢了,用酷友