全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cherbim

[疑问] 《后续》我要去硬刚小米了

巡璃 发表于 2019-8-1 14:12
下载管理-信息流设置-资讯推荐  可关

emmm我寻思着第三方APP的广告怎么也算在小米头上了……

自带应用中满世界的第三方性质的广告,那个可以关,但有个排行榜啊(这里面全是app,也是呵呵)。在我看来音乐app给我推荐新出专辑,这种的可以接受,视频推荐新出视频。。但安全中心清理垃圾后推荐新闻流,真实神奇脑回路,我刚才干什么了,我清理垃圾啊,,清完又给我下载回来了,真棒
我用的小米6,确实没有广告啊。。。尴尬。。。
用水果,省心
小米可以解锁,有这点就够了,折腾一下总有办法,反之OV华伪我就笑笑
小米最大价值在于MIUI
可以ROOT+手机分身,对这两个的需求那就要看自己了。
看情况吧,我前段时间,手机热到爆炸,不充电也发热,后来受不了,就看一下后台,发现QQ耗电占用百分之五十,重装一下QQ就好了。
至于广告,你可以呼出小爱然后说一句“关闭系统广告”
不过要是用着不习惯,就还是用其他手机吧,毕竟又不是只有小米有智能机。
国产手机还是放弃吧,那么多好的外国牌子干嘛不用
垃圾小米 miui 到处都是广告 备用机 用一次骂一次
wanuin 发表于 2019-8-1 14:19
自带应用中满世界的第三方性质的广告,那个可以关,但有个排行榜啊(这里面全是app,也是呵呵)。在我看 ...

这我就不太清楚了
小米有些手机也挺弱智的