全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有容乃大

牢骚一贴,别说房价了,没买房的都别扯了

关闭 [复制链接]
比如,我家旁边这月地面拍卖价格19000,你觉得开发商要卖多少才赚钱。政府都收了一大部分走,可笑那些还觉得要跌。存粹是买不起拉别人一起买不起的节奏。
62755 发表于 2019-7-23 09:23
房价暴跌指日可待

有人回复要暴跌
买房是刚需
根据我本地情况来说
不可能跌 但是涨别想了

房价已经高了 再涨可能得几年后
我看的学区房 二手房价9000
河南建业在我们市区高中附近,拿了一片空地,400多W一亩地
据说如果建好开票房价在13000
学区房不会跌 不会跌
而且现在个人也开房公积金了  国家开放个人公众号 为什么
就是鼓励老百姓买房 我已经办了 今年可以用 我就入手二手房
去年如果我买了房 走商贷 一个月还款4000+,今年走公积金一个月就2000
4000 2000 差距还是很大的
2000的压力就小多了
thoreausolo 发表于 2019-7-23 09:30
比如,我家旁边这月地面拍卖价格19000,你觉得开发商要卖多少才赚钱。政府都收了一大部分走,可笑那些还觉 ...

河南建业在我们市区  拿的地430W一亩
套现并不容易,你到东莞走走,都是有价无市,价钱挂的很高,能卖出去才行。
16年本来要买一套,因为有事情没办成,结果,17年,一年时间翻倍。当时如果买了,现在卖至少赚30万。
有容乃大 发表于 2019-7-23 09:31
有人回复要暴跌
买房是刚需
根据我本地情况来说

郑州夫妻双方公积金贷款最多好像只能贷60万,但是现在郑州房子最低一般也120万了,另外60**的20万想商贷好像不行,大部分都不支持混合贷的

这都跑了好多售楼部问的

一个售楼部没去过只会喊跌的确实如前面那个大佬说的就是个傻逼
有容乃大 发表于 2019-7-23 09:33
河南建业在我们市区  拿的地430W一亩

我说的一平呢,买房趁早,至少刚需要满足。至于投资,都还可以勉强投资。
没房的话,尽早买,别听傻逼键盘侠bb
plyu007 发表于 2019-7-23 09:38
没房的话,尽早买,别听傻逼键盘侠bb

买不起房的眼光都是个问题,为啥买不起是有原因的。
我买人家二手房 是10几年的小区
10年前人家二手房子才4000吧 学区房
10年前他为了孩子上学 4K买了房子 孩子小学初中毕业了
人家住了10年 二手房价9000
白住 还赚了几十万
真tmd