全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

牢骚一贴,别说房价了,没买房的都别扯了

关闭 [复制链接]

刚和一个50+的打工大哥聊天
我的方位是县城 小县城(我是没买 当时便宜时候没钱 就算你当时有买房钱 当时不买 现在也只够首付了)
他在4年前买了一套房子2800一平 买了150平方
现在5800 4年翻番了
普通老百姓 谁做生意能 4年翻番
何况买房子时候可能还是分期 做什么让你4年赚了40多万?

15年我在市区付了一个定金吧 但是4900 一平方(当时没钱,17年我退了),现在的房价是7600一平方
当时我们县城的房价2000多 二手房子2K多都没人要
4年 翻番 真可怕
房子是刚需 有钱也可以做投资

没买房就别BB 说什么不能买 别买之类的了
如果你本地房价 低于你周边的市区房价
别犹豫 入手 快入手
借钱也可以考虑交个首付

看我发的 别上来就杠精
我说 如果你本地房价 低于周边 不符合常理的低
这个就是信号 入手 快入手

有人回复要暴跌
买房是刚需
根据我本地情况来说
不可能跌 但是涨别想了

房价已经高了 再涨可能得几年后
我看的学区房 二手房价9000
河南建业在我们市区高中附近,拿了一片空地,400多W一亩地
据说如果建好开盘房价在13000
学区房不会跌 不会跌
而且现在个人也开放公积金了 (我们当地你个人过去 他们会给你找公司挂靠 一条龙VIP服务器 )
国家开放个人公积金 为什么

就是鼓励老百姓买房 我已经办了 今年可以用 我就入手二手房
去年如果我买了房 走商贷 一个月还款4000+,今年走公积金一个月就2000
4000 2000 差距还是很大的
2000的压力就小多了

我买人家二手房 是10几年的小区
10年前人家二手房子才4000吧 学区房
10年前他为了孩子上学 4K买了房子 孩子小学初中毕业了
人家住了10年 二手房价9000
关键还是抢着买 市区的学区房真是抢
你想吧好几个县城的家长都想让孩子上好点的学校
都来挤破头买学区房
真是抢的

人家房主白住 还赚了几十万
真tmd畸形的社会

翻几番都没用,只要你不卖,他一文不值。

确实是这么个事

很多在论坛 在贴吧说别买房 肯定跌之类的言论的人  90%都是买不起房的 还有10%的人是真的觉得会跌 不敢买(但是也不代表他是对的)
还有一部分人连售楼处都没逛过  根本也不了解房价, 就人云亦云的说会跌(这部分人简直就是傻逼)
真正刚需且手头有钱可以买房的  都买了。
身处全国百强县30多名  房价一直在升,5000买的A区100平房子   一年后B区开盘8080 过了没几个月现在C区开盘9000(这些都是均价,好楼层还需要加价)
我现在就打算卖了A区买C区的花园洋房,不说买房让我赚了多少,最起码卖了之前的房子加上1年内净赚的30多万  让我换更好的更大的房子的时候没有压力(这边是学区房,挂中介用不了一星期,稳稳的卖出去)

所以说了这么多,不管看涨还是看跌的  根据本地实际情况自己考察,不要人云亦云,说什么大环境都在跌。一线跌了 你去一线买吗?  恐怕跌到不能再跌  大部分人还是买不起的。
自己住的话 没有赚不赚 卖掉 再买还是那些钱

主要是炒房客赚了

百姓输了
你看的是涨价了 ,但是套现你以为今天挂中介马上能卖出去? 还不是要等几个月 甚至打折卖掉

接盘狭和韭菜就是这么被套路的  发表于 2019-7-23 08:43
过去业绩不代表起未来表现,小县城的房子价格是在1万了,怎么了,现在全国平均售价是1万3

买是为了自己住的,纯投资目的就闪人了
周润发 发表于 2019-7-23 08:38
你看的是涨价了 ,但是套现你以为今天挂中介马上能卖出去? 还不是要等几个月 甚至打折卖掉 ...

杠精吧,你看我发没?
俺爹,非得攒钱全款买,现在首付都交不起了。。。
比特币这几年涨得比房价厉害多了,建议楼主梭哈
买吧 大部分时间不会有问题
不是低就值得入手,东北明显低于周边……哈哈哈,你在吗?