全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有容乃大

牢骚一贴,别说房价了,没买房的都别扯了

关闭 [复制链接]

买房自己住的刚需,一般是不论价格的。该买还得买,早买早享受

至于买多套当投资,钱多到花不完的一般价格不敏感,想买就买
没太多钱却想充胖子的这年头尽量还是谨慎吧

别光看到炒房发大财的,也得看到有小部分杠杆炒房最后倾家荡产众叛亲离的了

---

炒房也靠本事
首先现金流要够,能直接第一时间拿得下房源
其次人脉要足,倒腾一圈转手得快
天下武功唯快不破,炒房也一样
未来房价,除了一二线城市比较稳妥或者一二线周边城市,其余的自己住可以,投资慎重

确实是这么个事

很多在论坛 在贴吧说别买房 肯定跌之类的言论的人  90%都是买不起房的 还有10%的人是真的觉得会跌 不敢买(但是也不代表他是对的)
还有一部分人连售楼处都没逛过  根本也不了解房价, 就人云亦云的说会跌(这部分人简直就是傻逼)
真正刚需且手头有钱可以买房的  都买了。
身处全国百强县30多名  房价一直在升,5000买的A区100平房子   一年后B区开盘8080 过了没几个月现在C区开盘9000(这些都是均价,好楼层还需要加价)
我现在就打算卖了A区买C区的花园洋房,不说买房让我赚了多少,最起码卖了之前的房子加上1年内净赚的30多万  让我换更好的更大的房子的时候没有压力(这边是学区房,挂中介用不了一星期,稳稳的卖出去)

所以说了这么多,不管看涨还是看跌的  根据本地实际情况自己考察,不要人云亦云,说什么大环境都在跌。一线跌了 你去一线买吗?  恐怕跌到不能再跌  大部分人还是买不起的。
老家县城,也是15年买了个152平的,房价2800,现在4800
邻居在市里买的房子,也是15年,120平,房价4600,现在10000
亲戚15年的时候在郑州南三环买的房,120平,房价8300,现在16000

当时不买房的现在嘴硬的也不多了,还什么不卖就一文不值,那意思就是卖了很值钱
就喜欢看大春租房
大家都不容易 发表于 2019-7-23 09:14
老家县城,也是15年买了个152平的,房价2800,现在4800
邻居在市里买的房子,也是15年,120平,房价4600, ...

我在河南 一个小县城

现在后悔也没办法

没钱的错过 都不叫错过 没钱涨跌和你无关

有钱错过没买才交错过 如果你从别的地方挣大钱了 你更厉害

刚需借钱买房 叫魄力 叫眼光
刚需早出手准没错
房价暴跌指日可待

很明显人人都知道房价是有问题的。远远超出刚需的购买力。为什么还在涨?感觉跟吸毒一样的,吸了停不了。像吹气球。超吹越大。整个ZF透支年轻人未来几十年的财富,结婚就上有老下有小还要还房子和车子的印子钱,工薪阶层哪还有钱。有点钱也得防老防小。。。怪不得PDD是个神话。
有容乃大 发表于 2019-7-23 09:17
我在河南 一个小县城

现在后悔也没办法

肯定有后悔的,我买房的时候有个哥,家里也有钱,嫂子经常去市里开会,开始说要在市里买个房,一直犹豫,郑州一限购,房价一夜涨一千,更犹豫了,犹豫了半个月,恒大来了,又涨了一千,又犹豫了,画成新区了,又涨了以前
4年,眼睁睁的看着房子从4600涨到了10000
后来认识个兄弟,人家当时入手的,现在说起来高兴的都眉飞色舞

现在看到说房价涨了不卖也一文不值的,感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈
62755 发表于 2019-7-23 09:23
房价暴跌指日可待

赶紧暴跌,急不可耐的等着暴跌
郑州的房价别说暴跌,跌到三年前
我马上去付首付