全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 亿硕云

paypal 废了

lzw 发表于 2019-7-19 09:37
唉,没了银联的合作,看来PayPal国区是彻底玩完了~

本来就不喜欢这个无法监管的东西,所以对待他和谷歌一样的政策。废其武功,这样Paypal就从中国的版图消失了
我建行兴业 光大 每天在支付没事
刚试了下工行借记卡还能用
Ebates 发表于 2019-7-19 09:40
本来就不喜欢这个无法监管的东西,所以对待他和谷歌一样的政策。废其武功,这样Paypal就从中国的版图消失 ...

嗯啊,这招釜底抽薪用的真是绝了
lzw 发表于 2019-7-19 09:47
嗯啊,这招釜底抽薪用的真是绝了

他掌握买路权,就跟百度一样,你要是商业网站,不交钱,可以不给你搜索显出来,这搜索是他开办的,不搜索显示不违法,交了钱,给你排名,这叫商业逻辑
Ebates 发表于 2019-7-19 08:10
可以用Payoneer 万事达借记卡,纯外卡,这个世界无阻,可以在中国本地ATM提现金,也可以境外提现金 ...

我有很多卡,多的是

看盈透上,还可以给老美或在美的开信用卡,但不对国人实在有点待遇不平等
Ebates 发表于 2019-7-19 10:23
看盈透上,还可以给老美或在美的开信用卡,但不对国人实在有点待遇不平等 ...

中国银行和招商银行国外信用卡不错,中国银行估计是最早开始做国外业务的国内银行了。
路过香港我在还开了一张香港的信用卡,所以还好。
我在美国犹他州 发表于 2019-7-19 10:31
中国银行和招商银行国外信用卡不错,中国银行估计是最早开始做国外业务的国内银行了。
路过香港我在还开 ...

中国银行的银行的美刀卡,我看了摇头,就是那个运通白金卡,算是小白金
yushui 发表于 2019-7-17 15:46
这两天外管局还搞了个新闻,要求以PAYPAL为主的境外支付机构像支付宝微信一样在中国办理执照,业务要纳入监 ...

其实我不太明白这个逻辑,为啥我们替国家赚外汇,国家还要管啊