全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal 废了

银行卡付不了款 提示被发卡机构拒绝
上个帖子https://www.hostloc.com/thread-567393-1-1.html

我原本以为是银行卡被风控了 于是致电了客服 查询后银行卡没有异常

然后我换了其他银行的借记卡和信用卡进行付款 都提示被发卡机构拒绝

然后我觉得应该是PayPal这边出了问题

又致电PayPal客服   他喵的账户也没有异常  

真好,让我省钱了

这两天外管局还搞了个新闻,要求以PAYPAL为主的境外支付机构像支付宝微信一样在中国办理执照,业务要纳入监管,中国做外贸和跨境电商通过PAYPAL等收进的USD将来得进银行,不能沉淀在支付平台个人账户里。
这些平台若不配合,6个月内切断与境内清算平台的联结~~~简单点说PAYPAL收进的USD没法提到国内

来源:https://推特.com/great_breaking/status/1150776613857968128

讚喔~  发表于 2019-7-17 19:25
说的好像现在能提  发表于 2019-7-17 16:38
卧槽,那对AFFman且不是毁灭性打击  发表于 2019-7-17 16:19
wawa009 发表于 2019-7-17 14:32
昨天支付0.8美元,工行的,一样的不行,发卡行拒绝了。

同工行。。。拒绝付款
昨天支付0.8美元,工行的,一样的不行,发卡行拒绝了。
这次感觉应该是银联方面的限制,不像是有人说的PayPal提高了风控。。
楼主可以试试绑一张VISA或MC标的单币卡支付
我也是。建设卡。
是银联或者发卡行那边拒绝了。
目测只发现建行的卡爱搞这破事儿
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 13:22
是银联或者发卡行那边拒绝了。
目测只发现建行的卡爱搞这破事儿

不知道该怎么搞了 我试了三家银行都不行
亿硕云 发表于 2019-7-17 13:24
不知道该怎么搞了 我试了三家银行都不行

你付多少钱?信用卡还是借记卡?
信用卡一般不会,但是借记卡特别容易被拒。
不过,我在国外刷建行信用卡也被拒过……建行就特么贱
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 13:25
你付多少钱?信用卡还是借记卡?
信用卡一般不会,但是借记卡特别容易被拒。
不过,我在国外刷建行信用卡 ...

24.9美金  .。。。。。。。。。  
我昨天付一个49卢布也遇到这个问题,应该是银行卡拒付了卢布的支付,美元支付没有问题。
我里面有余额,可以用余额支付的
同遇到过,觉得是不是现在开始限制外币支付了
dossr 发表于 2019-7-17 13:29
我昨天付一个49卢布也遇到这个问题,应该是银行卡拒付了卢布的支付,美元支付没有问题。 ...

我就是美元,,,