全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 亿硕云

paypal 废了

刚刚试了,能付款,中行全币种卡
我昨天支付的vultr超额可以啊, 丢一边忘记了,超了1.几刀,直接PayPal划了工行的钱
建行双币信用卡用起来好像不方便
这次感觉应该是银联方面的限制,不像是有人说的PayPal提高了风控。。
yushui 发表于 2019-7-17 15:46
这两天外管局还搞了个新闻,要求以PAYPAL为主的境外支付机构像支付宝微信一样在中国办理执照,业务要纳入监 ...

和支付宝成立合资公司差不多,他没那个耐心做国内市场了,后来者也没钱赚了
wawa009 发表于 2019-7-17 14:32
昨天支付0.8美元,工行的,一样的不行,发卡行拒绝了。

银联把清算通道给掐断了
我在美国犹他州 发表于 2019-7-17 13:25
你付多少钱?信用卡还是借记卡?
信用卡一般不会,但是借记卡特别容易被拒。
不过,我在国外刷建行信用卡 ...

可以用Payoneer 万事达借记卡,纯外卡,这个世界无阻,可以在中国本地ATM提现金,也可以境外提现金
Ebates 发表于 2019-7-19 08:08
银联把清算通道给掐断了

已经确实了是吧,之后有没有可能恢复呢?
lzw 发表于 2019-7-19 09:21
已经确实了是吧,之后有没有可能恢复呢?

连连支付,已经有自己的境外清算通道了,不必借助这些三方公司,都是为跨境电商平台准备的清算服务,但没有考虑站长
Ebates 发表于 2019-7-19 09:28
连连支付,已经有自己的境外清算通道了,不必借助这些三方公司,都是为跨境电商平台准备的清算服务,但没 ...

唉,没了银联的合作,看来PayPal国区是彻底玩完了~