全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ebates

[疑问] 公司注册服务的开销

elvis2003 发表于 2019-7-23 09:30
丰台这边都是6000起了,你的3000是哪里?

我昨天问的是海淀的。
elvis2003 发表于 2019-7-23 09:30
丰台这边都是6000起了,你的3000是哪里?

丰台朋友买的2017年三千,在西四环,房山去年10月1,一个孵化器的确是3000,我在现场路过问的
Ebates 发表于 2019-7-23 09:35
我去年10月1去年亲自问的,房山3000,或许你说的6000是黑中介报价吧,一般还上是找到的

不过我也不需要这个 ...

房山或许真有

有的,花500,以前是朋友找的开发区地址,续费不要钱,但纳税得过几万才可以过,都有好多年了
Ebates 发表于 2019-7-23 09:36
丰台朋友买的2017年三千,在西四环,房山去年10月1,一个孵化器的确是3000,我在现场路过问的 ...

2017!!!丰台今年年初还是5000,现在已经涨到了6000以上,大部分都是8000起,至于朝阳更贵,
elvis2003 发表于 2019-7-23 11:34
2017!!!丰台今年年初还是5000,现在已经涨到了6000以上,大部分都是8000起,至于朝阳更贵, ...

恩,去年,我也感觉,中介抬高价钱很厉害,不过十年前就500块钱搞定的事情

市区办公真实注册的几乎很贵了,以前还有便宜的小间,新规要求写字楼面积500平一处分割,都喜欢大户

郊区还是有便宜的,别担心,房山不贵的距离还算能接受,至于明星通州不好说