全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 公司注册服务的开销

具体来说说:

注册一个公司大概得5000+,有人给你提供集合办公的地址3000+,还有服务费1000+(备注:这里说的朝阳和海淀68元看起来省了),印鉴,开银行户等1000+第一年的得找个财务公司给你报税2400+

次年集合办公地址费:3000+
财务公司代理费用:2400+
银行网银:200

------
依此类推

电信增值服务的增值税率6%,企业所得税25%,利润低于100万按10%计算

还有最贵的社保,北京的社会保险缴费和上海基本一样的高,最低现在基本2万一年/人,目前北上广深中洼地是深圳和广州,这两个市的社保缴费比较低,淘宝和天猫这代交生意已经开张多年了

至于残疾人保障金,几百一个人吧

漏了社会保险和公积金

这个总不能在别家交吧,一般也不敢用你
5000多还行
卧槽。。还有一个月2000的医社保  北京上海最低一个月2000?
greyboy 发表于 2019-7-22 11:49
卧槽。。还有一个月2000的医社保  北京上海最低一个月2000?

最低2万一年,没算公积金
2019 2020 2021这3年,企业所得减半。5%
Ebates 发表于 2019-7-22 11:43
漏了社会保险和公积金

这个总不能在别家交吧,一般也不敢用你

今天阿里云给我打电话说的是,地址要7000。

一下次就萎了。
yhqdq 发表于 2019-7-22 14:12
今天阿里云给我打电话说的是,地址要7000。

一下次就萎了。

那说明你遇到贵人了,一般行情价格3000
sakura 发表于 2019-7-22 12:10
2019 2020 2021这3年,企业所得减半。5%

刚开张的企业,没钱交所得税,所以不享受这个待遇
Ebates 发表于 2019-7-22 19:39
那说明你遇到贵人了,一般行情价格3000

我问多少钱,他说1W  我说是第一年吗  他说每年   他说你看啊   场地是7000  我说怎么7000 不都3000吗   他说没有3000的

很早之前我找其他的代开公司的  也是3000-4000  

所以我就放弃了,回头还是自己搞吧。