全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[疑问] 公司注册服务的开销

yhqdq 发表于 2019-7-23 08:54
我问多少钱,他说1W  我说是第一年吗  他说每年   他说你看啊   场地是7000  我说怎么7000 不都3000吗    ...

之前58同城官方店提供的集中注册地址都是3000,2017年吧,从2018年,中介怎么给涨价1万,东城都是1.5万到2万了

不过新开公司注册一般去郊区吧,离市区30-50公里,远郊有便宜的
Ebates 发表于 2019-7-23 08:57
之前58同城官方店提供的集中注册地址都是3000,2017年吧,从2018年,中介怎么给涨价1万,东城都是1.5万到2万 ...

嗯,一般这种都是偏远地区,不应该很贵。我昨天问的 是海淀的 说的7000,但是那个电话不是官方的电话。我今天打电话又问了一下,阿里云说不是他们的。

但是我是在线客服问的,给的联系方式(gs.aliyun.com无法获取验证码,只能在线咨询)
电话来了之后 对方也称自己是阿里的。

蒙圈中。
yhqdq 发表于 2019-7-23 09:21
嗯,一般这种都是偏远地区,不应该很贵。我昨天问的 是海淀的 说的7000,但是那个电话不是官方的电话。我 ...

海淀有免费的政府孵化器地址,小规模可以享受几年,搞大了就得花钱了

不过我不喜欢海淀注册,免费的也不要,监督管理特严格,你必须要有贡献才可以
Ebates 发表于 2019-7-23 09:25
海淀有免费的政府孵化器地址,小规模可以享受几年,搞大了就得花钱了

不过我不喜欢海淀注册,免费的也不要, ...

貌似便宜的就海淀朝阳吧....

昨天电话弄的我,积极性都不高了。
我问多少钱,他说1W  我说是第一年吗  他说每年   他说你看啊   场地是7000  我说怎么7000 不都3000吗    ...

7000的比较正常,3000的肯定没有了
Ebates 发表于 2019-7-22 19:39
那说明你遇到贵人了,一般行情价格3000

丰台这边都是6000起了,你的3000是哪里?

现在没有低于6000的,怀柔 房山 都6000起了,上个月的事
yhqdq 发表于 2019-7-23 09:28
貌似便宜的就海淀朝阳吧....

昨天电话弄的我,积极性都不高了。

房山和怀柔密云便宜,最近的也就房山了,通州或许能找到便宜的,朋友买过500的房山和通州
xvm 发表于 2019-7-23 09:29
7000的比较正常,3000的肯定没有了

3000有的,去年看过一个孵化器,就3000,现场路过
elvis2003 发表于 2019-7-23 09:31
现在没有低于6000的,怀柔 房山 都6000起了,上个月的事

我去年10月1去年亲自问的,房山3000,或许你说的6000是黑中介报价吧,一般还上是找到的

不过我也不需要这个,没那么特别关注,续费6000是有点贵了