全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【已出,再见yuro】出Vir传家宝LA8.79刀/年2H2G10G10G1T

lop 发表于 2019-7-15 10:28
楼主的头像跟我一样。这让我很尴尬啊。
刚刚群里有人喊我来看这个帖子。我就过来看看。原来是撞头像了。: ...

哈哈哈,大表哥早啊
快来人 行行好 买楼主的机 给楼主凑点棺材钱了。
快来人 行行好 买楼主的机 给楼主凑点棺材钱了
楼主,本来凡是涉及到那货的帖子,我是不想回复的,一是避免别人说托之类的,另外也实在不想与其撕逼,所以上次发帖也只是陈述下事实,不与其撕逼,不成想管理也不看也不处理,那就无所谓了~~但你把看戏链接指向我的帖子,我觉得这是不对的。
你这个帖子我也没仔细看,就说点题外的:
1,在loc论坛,看热闹的人多,不要想着在这里有人主持正义之类的,谁是谁非谁知道,其实大家心里都明镜似的,翻翻帖子,看一些发帖和回帖言论,自然知道什么人什么素质是什么样的人。稍微有点判断力的人都明白。毕竟看热闹的不怕事大,事不关己,高高在上。
2,在loc论坛,有真大佬,他们发布技术;有黄牛,他们炒鸡;有骗子;另外还有喷子;论坛如此,现实社会也如此,这是常态。(没说谁对谁错)
3,摆正心态,像上次,我出瓦工的鸡,收我的人没说啥,那货非说人家后悔了,还专门发了个帖子,那好吧,我去回收,人家说不用,还让我心态放宽些。事实上我出的鸡价并不高,而且在我出鸡记录里出给谁都有标注。所以不要在意别人说什么,做好自己就行了,永远不要和不同层次的人争辩,狗咬你一口,你能咬狗一口吗?

所以你把指向我的帖子的链接去掉,你去撕不撕跟我没关系~

wvps 发表于 2019-7-15 12:10
楼主,本来凡是涉及到那货的帖子,我是不想回复的,一是避免别人说托之类的,另外也实在不想与其撕逼,所以 ...

好的,谢谢大佬公道话。
wvps 发表于 2019-7-15 12:10
楼主,本来凡是涉及到那货的帖子,我是不想回复的,一是避免别人说托之类的,另外也实在不想与其撕逼,所以 ...

你这货每次先骂我 你装个啥啊? 每次都是你先骂我,我才回击的,你和楼主一路货色,就想高价忽悠人接盘,我揭穿你们,你们都恼羞成怒,开始骂人,只是我你这货都还知道不能乱骂家人,楼主这个杂种狗小学孤儿,没得点道德和脑子。你也别到处装好人了,你什么货色,我比谁都清楚,你自己当然不清楚的啦。
a8866051 发表于 2019-7-15 12:13
好的,谢谢大佬公道话。

哈哈 上面说公道话的多了 杂种孤儿小学生 你怎么听不进去? 物以类聚,一群高价忽悠人接盘的,自然惺惺相惜
进入看戏模式

你看,本来不想回复的,这下可好,又黏上我了,你非把链接指向我帖子,楼主害我啊!
而且这货不懂逻辑,颠倒黑白,先后都分不清,没有道理可讲。
反正对他我认怂了,这世道惹不起难道还躲不起?
闪了,闪了,不回复不回复了