全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【已出,再见yuro】出Vir传家宝LA8.79刀/年2H2G10G10G1T

180就是炒作炒上来
ymcoming 发表于 2019-7-15 04:38
问题是:你好意思说这是10G口吗?又不是独享,整个机房才10G吧

这款有两个参数的,1G和10G口两款,官方标的10G,1G口款的你不好意思标注是1G口的吗?yuro小号来引战的?
这个机器我当时黑五溢价20出了。。现在想想血亏。。。

额,别pm了,都已经出了

1元比较好收,谢谢帮顶
哈哈,楼主,你这杂种小号来托,想高价出东西,忽悠别人接盘。看看大家都怎么说你把,有人说你这东西物有所值?我骂你家人了?还跑来骂我家人,你这种孤儿就是高价卖东西给你全家买棺材呢,赚这种没良心钱,明年今日就是你全家忌日,谁买了你鸡,也是可怜你孤儿,给你家送棺材钱,我捐四十给你,发支付宝账号截图出来
萌新,不懂,不敢喷,默默的看看
Ark.Lyu 发表于 2019-7-15 07:24
好鸡帮顶 就是小贵
ps 那个yuro前两天刚刚进我黑名单

还好机帮顶就是 小贵? 不知道楼主哪里找来的托儿,只有一种人会拉我进黑名单,被我揭穿高价出机忽悠小白的,我哪里惹你了,你有本事截图看看?
我150收的..晚上炸的厉害!
好鸡帮顶 就是小贵