全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出,再见yuro】出Vir传家宝LA8.79刀/年2H2G10G10G1T

virmach KVM 洛杉矶 8.79 刀年付
2核心 2G 内存 10G 硬盘 10G口 1T流量
上次大佬180收没卖,现在用不上吃灰便宜出了
170收的,明盘降价140出,喷子绕道(7楼喷子真恶心,主题贴和回帖全是喷)
需要的直接pm留下联系方式,pm我问东问西的一律不回,不刀。
顺便贴个喷子的主题贴,没惹他来喷我,点开一看笑死了,主题贴和回复贴全都是喷的。现实中的loser来网上找存在感的。对他来说10块钱卖他都嫌贵。可能他家里人出啥事火化了,这几天心情不太好吧,懒得计较。

我的virmach凤凰城黑五已经失误错给别人了!

yuro怕是xx吧?不同类型的东西,用5G硬盘的东西比较,5gwin你能干嘛?没有可比性,我那个160就是市场价。  发表于 2019-7-15 09:37
已经pm老哥了,楼猪要不也这价卖了?  发表于 2019-7-15 05:34
这就是对着楼主的脸,啪啪啪啊  发表于 2019-7-15 01:41
好鸡好价帮顶,看得好心动,要不是昨天刚买了鸡就要了。
只要不是回帖 仅作者可见 1万块钱都是你的自由,何况这个好像就是市场价
问题是:你好意思说这是10G口吗?又不是独享,整个机房才10G吧
楼主,本来凡是涉及到那货的帖子,我是不想回复的,一是避免别人说托之类的,另外也实在不想与其撕逼,所以上次发帖也只是陈述下事实,不与其撕逼,不成想管理也不看也不处理,那就无所谓了~~但你把看戏链接指向我的帖子,我觉得这是不对的。
你这个帖子我也没仔细看,就说点题外的:
1,在loc论坛,看热闹的人多,不要想着在这里有人主持正义之类的,谁是谁非谁知道,其实大家心里都明镜似的,翻翻帖子,看一些发帖和回帖言论,自然知道什么人什么素质是什么样的人。稍微有点判断力的人都明白。毕竟看热闹的不怕事大,事不关己,高高在上。
2,在loc论坛,有真大佬,他们发布技术;有黄牛,他们炒鸡;有骗子;另外还有喷子;论坛如此,现实社会也如此,这是常态。(没说谁对谁错)
3,摆正心态,像上次,我出瓦工的鸡,收我的人没说啥,那货非说人家后悔了,还专门发了个帖子,那好吧,我去回收,人家说不用,还让我心态放宽些。事实上我出的鸡价并不高,而且在我出鸡记录里出给谁都有标注。所以不要在意别人说什么,做好自己就行了,永远不要和不同层次的人争辩,狗咬你一口,你能咬狗一口吗?

所以你把指向我的帖子的链接去掉,你去撕不撕跟我没关系~

楼主一个人在外面要学会保护自己,别被那啥咬了
我150收的..晚上炸的厉害!

好鸡帮顶 就是小贵
ps 那个yuro前两天刚刚进我黑名单
本来想收,凌晨测了一下ping值最高800多ms,平均500多ms,看来不适合我,让了让了……
cherbim 该用户已被删除
10硬盘硬伤

DD个win还剩下6个多也G够用了
给个ip ping 下速度
iiix 发表于 2019-7-15 00:50
给个ip ping 下速度

107.175.215.xx
6楼是楼主小号,还来这自己当托儿,这机就值100吧
yuro 发表于 2019-7-15 01:03
6楼是楼主小号,还来这自己当托儿,这机就值100吧

这哪家的喷子,10G口款的,你去看看历史贴,100你收到,我140无限要,每个给你赚40。
a8866051 发表于 2019-7-15 01:06
这哪家的喷子,10G口款的,你去看看历史贴,100你收到,我140无限要,每个给你赚40。 ...

哈哈 我喷你什么了? 你卖得出去,看谁被你忽悠呗,要性能,要网络,vir都没。也就低年付有吸引力,再过两三个月又是一波低价,忽悠谁来接盘呢?