全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fecshop

Fecshop 吐槽大会,着手开发2版本

php一键安装是最基本的吧,再就是前端大气点,后端的业务逻辑,可以慢慢调整。
fecshop 发表于 2019-7-12 18:36
后面会兼顾各个层次的用户

每次我的帖子,老哥都会来回复,2版本会一键安装的。 ...

呵呵,你还是别来折腾了,继续当你们的高冷开发者就行
不是不欢迎普通用户吗?不是只给开发者制作的程序吗?
迎合用户是吃力不讨好的行为
萌䒤萌 发表于 2019-7-12 17:45
总要修改配置文件。。。
货币,语言,支付,全在配置文件,

意识到这个问题了,这些问题我都进行了收集,后面改成后台配置。
By小酷 发表于 2019-7-12 18:39
呵呵,你还是别来折腾了,继续当你们的高冷开发者就行
不是不欢迎普通用户吗?不是只给开发者制作的程序 ...

你说的没错,fecshop1版本是这样的,太技术化,定位的是中型网站,兼顾面比较窄,高冷

本人也意识到了这个问题,后面会从使用者的角度重构,做fecshop 2.X版本。

发展的眼光看问题哈,都是需要慢慢成长的。

vps1 发表于 2019-7-12 18:38
php一键安装是最基本的吧,再就是前端大气点,后端的业务逻辑,可以慢慢调整。 ...

fecshop,目前太专注于技术架构层次,太技术化吧,各种软件都用上了,导致学习曲线高

后面的2版本会更多的从用户的角度切入做2版本,以用户体验作为定位点

对于开源的开发者来说,faceshop的定义如果是前期靠免费开源来引流用户,后期出付费版本的话对各层级的用户都应该照顾到,毕竟现在“小白用户”太多,如果你想积累用户那肯定得照顾着用户的想法。如果是单纯的技术开发然后免费开源的公益产品的话,无所谓这些,爱用不用,东西都弄出来了还挑三拣四的嫌这嫌那就是事儿逼。用着人家辛辛苦苦开发的产品还骂人家不好,这就是没良心。只是看了LZ的几次推广有感而言,阅历不足言语有误还望见谅
lz加油! 支持lz
fecshop1的完结是否验证了:那群用你的开源产品的技术大佬们,不愿付费买服务吗?
lunatic 发表于 2019-7-12 20:21
对于开源的开发者来说,faceshop的定义如果是前期靠免费开源来引流用户,后期出付费版本的话对各层级的用户 ...

嗯,fecshop-1.x,关注架构,技术情怀。

fecshop-2.x,关注用户体验。
ahost 发表于 2019-7-12 20:45
fecshop1的完结是否验证了:那群用你的开源产品的技术大佬们,不愿付费买服务吗? ...

不是不愿意,而是不需要付费,商用开源