全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Fecshop 吐槽大会,着手开发2版本

知道各位忍我很久了,那么吐槽一下吧

Fecshop是一个情怀开源产品(非罗锤子的情怀),太技术化,没有考虑用户的阶梯化,很多人吐槽安装,使用等

后面打算从用户角度重新梳理,做fecshop 2版本,各位尽情吐槽一下fecshop1版本的问题。

先喊一声,多谢吐槽,尽情在评论区吐槽一下吧

吐槽地址:http://www.fecshop.com/topic/1972
对于开源的开发者来说,faceshop的定义如果是前期靠免费开源来引流用户,后期出付费版本的话对各层级的用户都应该照顾到,毕竟现在“小白用户”太多,如果你想积累用户那肯定得照顾着用户的想法。如果是单纯的技术开发然后免费开源的公益产品的话,无所谓这些,爱用不用,东西都弄出来了还挑三拣四的嫌这嫌那就是事儿逼。用着人家辛辛苦苦开发的产品还骂人家不好,这就是没良心。只是看了LZ的几次推广有感而言,阅历不足言语有误还望见谅
fecshop 发表于 2019-7-12 18:36
后面会兼顾各个层次的用户

每次我的帖子,老哥都会来回复,2版本会一键安装的。 ...

呵呵,你还是别来折腾了,继续当你们的高冷开发者就行
不是不欢迎普通用户吗?不是只给开发者制作的程序吗?
迎合用户是吃力不讨好的行为
lz加油! 支持lz
hihelllo 发表于 2019-7-12 18:16
我觉得挺好看 就是安装……

嗯,前面的fecshop是个情怀产品,太技术化,我也意识到这个问题了

好的产品应该是方面使用,后面会做很方面的安装的。
不能php一键安装,终身不用
楼主不易,且行且珍惜
总要修改配置文件。。。
货币,语言,支付,全在配置文件,
最大的问题你已经知道了 我就不说了 其他都好说
太丑,微信端太简陋了,随便抓个开源的前端都比你找的这个好看吧
我觉得挺好看 就是安装……
qxwo 发表于 2019-7-12 17:52
太丑,微信端太简陋了,随便抓个开源的前端都比你找的这个好看吧

微信小程序?

你抓个好看的发下链接吧
yuanhua 发表于 2019-7-12 17:53
不能php一键安装,终身不用

后面会兼顾各个层次的用户

每次我的帖子,老哥都会来回复,2版本会一键安装的。