全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

Meiam 发表于 2019-7-1 10:58
建立目录不就实现分页了

分页功能应该能用了,看下~~
感觉慢的1b啊,

因为每次都读了2遍微软接口才显示…不然没有nextlink不能翻页。
老哥,小白问你测试页的readme说明怎么弄得
hou5287 发表于 2019-7-10 13:24
老哥,小白问你测试页的readme说明怎么弄得

就放一个叫readme.md的文件在那,里面写几个字,就可以了。
逸笙 发表于 2019-7-10 14:27
就放一个叫readme.md的文件在那,里面写几个字,就可以了。

{"errno":403,"error":"Invalid scf response. expected scf response valid JSON."}
hou5287 发表于 2019-7-10 19:19
{"errno":403,"error":"Invalid scf response. expected scf response valid JSON."}

呃,你怎么操作的??
逸笙 发表于 2019-7-10 19:20
呃,你怎么操作的??

我建了md的文件并且同步到onedrive根目录下 ,就出这行字,删除该文件就恢复正常了
hou5287 发表于 2019-7-10 19:23
我建了md的文件并且同步到onedrive根目录下 ,就出这行字,删除该文件就恢复正常了 ...

可能编码不太对?你把我的readme.md下载回去上传看看?