全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

逸笙 发表于 2019-8-14 16:15
这个文件夹可能不是你要的样子吧?
还有,你admin没有值,都不进登录页面…… ...

我用了在腾讯云北岸的域名 上了腾讯云的CDN加速静态界面 就成这样了...

用长链接能登陆  回复给你图片论坛不显示  我也看不懂了....
肤白貌美天然呆 发表于 2019-8-14 16:23
我用了在腾讯云北岸的域名 上了腾讯云的CDN加速静态界面 就成这样了...

用长链接能登陆  回复给你图片论 ...

CDN的锅?我自己这边用域名没问题,正常登录。
逸笙 发表于 2019-8-14 16:38
CDN的锅?我自己这边用域名没问题,正常登录。

嗯 应该是CDN出的问题  我的文件里面有个视频 巨卡  一秒一卡顿... 想套nodecache的CDN发现源站只能是IP地址...

话说我的图片都没显示出来 你怎么看到我的站点的?
肤白貌美天然呆 发表于 2019-8-14 16:56
嗯 应该是CDN出的问题  我的文件里面有个视频 巨卡  一秒一卡顿... 想套nodecache的CDN发现源站只能是IP ...

你的图片一开始显示了啊,但你上一条说图片没有了然后我发现没图片了
------
好像又有了
逸笙 发表于 2019-8-14 17:22
你的图片一开始显示了啊,但你上一条说图片没有了然后我发现没图片了
------
好像又有了 ...

神奇了  我这里都不显示...

我套腾讯云的CDN看我的视频都卡...  感觉又能放弃了...
czytren 发表于 2019-8-14 17:05
密码文件放在根目录,绑定的域名无法访问

无法访问是什么意思,报什么错?去掉密码文件行吗?
肤白貌美天然呆 发表于 2019-8-14 17:28
神奇了  我这里都不显示...

我套腾讯云的CDN看我的视频都卡...  感觉又能放弃了... ...

那个图片又没了,你在折腾CDN吧?慢慢调教,我没玩过。
为毛上传了个readme.md 就报错{"errno":403,"error":"Invalid scf response. expected scf response valid JSON."}
Mr.Ra1n 发表于 2019-8-15 16:10
为毛上传了个readme.md 就报错{"errno":403,"error":"Invalid scf response. expected scf response valid  ...

应该是编码问题,你看下39楼到41楼的办法。

或者现在你可以直接在网页登录后新建一个readme.md文件。