全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

搞一波,可以在那基础上直接添加加密功能吗
asdf37 发表于 2019-6-29 19:13
搞一波,可以在那基础上直接添加加密功能吗

哪个基础?加密功能是在风铃大佬的代码里面加代码的。

我做了:1,自定义密码文件名;
    2,从当前目录向上回溯到根目录判断某个最近的上级目录有没有加密;
    3,没有密码的话,就算知道文件目录结构也不能直接访问下级目录和文件,告诉过别人地址后,只要改密码就不怕了;
    4,自定义的密码文件,在目录列表时不会被列出来,甚至vi这个文件产生的.swx临时文件也不被显示。

所以你要重新下载,或直接把index.php复制过去也行,只要你onedrive的API token复制粘贴一下。
不错fork回家慢慢捣鼓~
插个眼  捣鼓一下
超过200文件能分页吗?
逸笙 发表于 2019-6-30 11:08
哪个基础?加密功能是在风铃大佬的代码里面加代码的。

我做了:1,自定义密码文件名;

风铃大佬的,先收藏了!
楼主,这个运行角色 怎么来的,新建吗? 选择哪个“支持角色的服务”
yfn 发表于 2019-7-1 09:49
楼主,这个运行角色 怎么来的,新建吗? 选择哪个“支持角色的服务”

啊?那个不用选也不用新建吧?不是有个“默认XXX”吗?直接下一步就好啦~~

成功了,多谢大佬,厉害啊厉害

请问下,那个内存 可以改大一点嘛,是不是内存改大一点,就相当于机器性能好一点

成功了贴个链接吧~  发表于 2019-7-1 10:52
yfn 发表于 2019-7-1 10:19
成功了,多谢大佬,厉害啊厉害

请问下,那个内存 可以改大一点嘛,是不是内存改大一点,就相当于机器性能 ...

后台可以看一下监控信息:
(实时)运行内存MB    Max:1.371MB   Min:0.121MB  Avg:0.339MB
(近24小时)运行内存MB  Max:0.703MB  Min:0.121MB  Avg:0.296MB
小马哥给了128M的,都用不完的。