全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

[疑问] 【开源】20分钟下载MM131全站图片Java程序

揽月 发表于 2019-6-10 12:48
大佬,你这个很强啊,有多线程学习资料吗,给点啊

Java核心技术 卷1,讲了一下Java的多线程API。

但多线程的概念性知识是操作系统所包含的,你可以找个机会补一下操作系统的知识,如果没有操作系统的知识,在学习API的时候,不要过于注重概念,了解下基础的就行了。
我是一个大水怪 发表于 2019-6-10 13:11
Java核心技术 卷1,讲了一下Java的多线程API。

但多线程的概念性知识是操作系统所包含的,你可以找个机 ...

感谢大佬,真是太好了
揽月 发表于 2019-6-10 12:38
我没学jdk9,目前自己主要用jdk7,8学过,没咋用,这东西够用就行;设计模式我看过,主要目的是可维护性 ...

。。。不是 你这个面向对象的编程规范都不符合,就像那楼给你说的 这就属于设计模式 属于面向对象编程规范之一的面向接口编程而不是面向实现编程
多线程在一般场景下用用api很容易的 jdk8不是已经提供了fork/join的模式,大大方便了多线程的协调通讯,要像真的了解java的多线程,要了解jvm以及concurrent包,concurrent包基本就是jdk精髓之一了
生蚝QAQ 发表于 2019-6-10 13:43
。。。不是 你这个面向对象的编程规范都不符合,就像那楼给你说的 这就属于设计模式 属于面向对象编程规 ...

我在代码中应该都是用接口声明的,可能哪儿忘了吧,面向接口编程这个还是懂的;多谢指点,之前只是学过简单的线程知识,今天才发现了多线程的魅力,有时间我会补充这方面的知识的;感谢大佬耐心指点
我是一个大水怪 发表于 2019-6-10 12:42
java8是一个分水岭,业界主要使用的是这一个版本。线程池在里面,可以阅读下。Java8的lambda也可以读一下 ...

拉姆达好评 就是不怎么会用 真的省事
生蚝QAQ 发表于 2019-6-10 13:43
。。。不是 你这个面向对象的编程规范都不符合,就像那楼给你说的 这就属于设计模式 属于面向对象编程规 ...

支持大佬 我刚刚看下源码 谢了n个thread  这绝对不是程序员 偷懒 复用的作风
hostei 发表于 2019-6-10 14:46
支持大佬 我刚刚看下源码 谢了n个thread  这绝对不是程序员 偷懒 复用的作风 ...

我对线程了解不多,所以就那么写了
楼主骗子,我下了快半个小时了还没下完,等下还得出去批发一箱营养快线回来