全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

[疑问] 【开源】20分钟下载MM131全站图片Java程序

<build>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                <version>3.8.1</version>
                <configuration>
                    <source>1.8</source>
                    <target>1.8</target>
                </configuration>
            </plugin>
            <plugin>
                <artifactId>maven-assembly-plugin</artifactId>
                <configuration>
                    <archive>
                        <manifest>
                            <mainClass>ee.coding.download.Download</mainClass>
                        </manifest>
                    </archive>
                    <descriptorRefs>
                        <descriptorRef>jar-with-dependencies</descriptorRef>
                    </descriptorRefs>
                </configuration>
                <executions>
                    <execution>
                        <id>make-assembly</id>
                        <phase>package</phase>
                        <goals>
                            <goal>single</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>

</plugins>
    </build>
谢谢大佬分享
袁小松 发表于 2019-6-10 12:23
org.apache.maven.plugins
                maven-compiler-p ...

感谢,我去试试,要是成功就很牛逼了
godstar 发表于 2019-6-10 11:55
配合你的Beauty项目来一份呀

会的,晚点放出导入typecho和beauty的程序,一会儿就搞出几千上万套图的图片站
我是一个大水怪 发表于 2019-6-10 12:04
你试试吧,没改动你的逻辑,你也可以将download逻辑抽取为TargetDownloader类。
或者按照你原来的方式,将 ...

卧槽,你这个牛逼,我之前没接触过线程池,就学了简单的线程知识
生蚝QAQ 发表于 2019-6-10 12:21
这是jdk9之前jdk自带的httpclient 建议换成jdk9之后的

我没学jdk9,目前自己主要用jdk7,8学过,没咋用,这东西够用就行;设计模式我看过,主要目的是可维护性复用,不要拘泥于设计模式
揽月 发表于 2019-6-10 12:36
卧槽,你这个牛逼,我之前没接触过线程池,就学了简单的线程知识

java8是一个分水岭,业界主要使用的是这一个版本。线程池在<<Java核心教程1>>里面,可以阅读下。Java8的lambda也可以读一下。

by the way,我记得你年龄很小吧,怎么有这么多空余时间。
我是一个大水怪 发表于 2019-6-10 12:04
你试试吧,没改动你的逻辑,你也可以将download逻辑抽取为TargetDownloader类。
或者按照你原来的方式,将 ...

大佬,你这个很强啊,有多线程学习资料吗,给点啊
我是一个大水怪 发表于 2019-6-10 12:42
java8是一个分水岭,业界主要使用的是这一个版本。线程池在里面,可以阅读下。Java8的lambda也可以读一下 ...

我这整理项目要面试呢,把做过的大小项目都部署上好放到简历里;这是优化以前写过的代码,以前写的代码太烂了,要完全从头写这些采集、下载和导入程序的话得花大把时间,现在整理整理。

学过Java 8的新特性,不过好久没用就都忘了平时主要用JDK7,JDK7部署图片站需要的内存也小
感谢,不过看上去还是有点复杂。我这种吃自来饮食的还是有点懒。