全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【开源】20分钟下载MM131全站图片Java程序

如题,开源了,仍这里 https://dev.tencent.com/u/iht/p/download/git

这是下载部分,晚点我把套图的数据和导入typecho数据库的程序一同放出来

---------------------------------运行指导---------------------------

在datasource.properties文件里配置好你的数据库信息

把target.sql导入到你的数据库中,里边有我们需要下载的所有图片链接和每套图的保存文件夹名称(这里用随机生成的8个小写字母)

在my.properties文件中修改保存的路径downloadDirectory,这里我的是E:/img/mm131/  改成你要保存的位置即可,注意后边一定要以/结尾

然后再运行ee.coding.download.Download下的Main函数即可,20个线程下载m.mm131.net 5000套图   

我本地电信150M宽带,实测20分钟下载完成整站图片,共16.5GB图片

代码肯定有可以改善的地方,如果可以请给一份优化后的代码(多线程优化就更好了)

我没搞定maven打包,不然把打包后的jar包放出来就方便广大mjj下载了

运行后看看你的文件夹里有没有下载到图片吧,有问题就给我留言
godstar 发表于 2019-6-10 11:55
配合你的Beauty项目来一份呀

会的,晚点放出导入typecho和beauty的程序,一会儿就搞出几千上万套图的图片站
hostei 发表于 2019-6-10 14:40
拉姆达好评 就是不怎么会用 真的省事

lambda包括:参数、箭头、(可能返回值)的代码块,是函数式编程的典型功能。在某些语言中将它与匿名函数混为一谈,其实形式上就存在差别,比如JS,Python,Python中的lambda表达式表现能力很弱很少使用。
在Java中的主要使用场景:
  1.用来替代单函数匿名类实例
  2.用于Stream API

推荐看《写给大忙人看的Java SE 8 》前3章。
给大佬点赞,今天要元气满满哦
感谢分享,pem.xml文件能发出来吗
这里都是些个PHP大佬,你给弄个JAVA,不知道如何正确食用啊
DaweiJava 发表于 2019-6-10 11:38
感谢分享,pem.xml文件能发出来吗

抱歉,我没看到,我的锅,对不起了