全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小屠夫

良心云和套路云的差别怎么这么大呢

heian9119 发表于 2019-5-30 11:11
是你说同配置对比(却不讨论促销方式的不同),只论毒性不论剂量就是耍流氓嘛!
别聊天记录都还在,就不 ...

服了你了,没时间和你扯,算我错了行吧,阿里云就是牛B,腾讯云就是垃圾。

你自己看看有多少人给你点反对把,我都懒得说你了
这事其实很简单啊,都是kpi为导向的,运营策划活动,都是为kpi的,哪有那么多弯弯绕?
zzz123 发表于 2019-5-30 11:18
服了你了,没时间和你扯,算我错了行吧,阿里云就是牛B,腾讯云就是垃圾。

请问,有多少人给我点反对,就意味着BGP双线比BGP三线牛了吗?
非洲人民给ALP点赞,就意味着ALP比瓦工更优秀了吗?
你的评判标准是这种东西?
怎么不说促销方式的事情了,是你挑起来的哦!

动辄一棍子打死,我可没说腾讯云是垃圾这种话,这都是你说的,我不会说别人是垃圾这话。我不是小孩子,不会说话那么没分寸。
我只说过阿里云性价比至少是腾讯云的三倍,从未说过谁是垃圾。
动辄垃圾……
难怪你会喷人……
heian9119 发表于 2019-5-30 11:23
请问,有多少人给我点反对,就意味着BGP双线比BGP三线牛了吗?
非洲人民给ALP点赞,就意味着ALP比瓦工更 ...

是是是,你都对,我没时间和你在这里BB腾讯云阿里云哪个好的问题
就按照你说的来:

阿里云比腾讯云好三倍
阿里云比腾讯云好三倍
阿里云比腾讯云好三倍

你是想笑死我把
zzz123 发表于 2019-5-30 11:35
是是是,你都对,我没时间和你在这里BB腾讯云阿里云哪个好的问题
就按照你说的来:

你不会疯了吧?
这就是讨论一个问题,理性讨论就好了,为什么要像失心疯呢
heian9119 发表于 2019-5-30 11:38
你不会疯了吧?
这就是讨论一个问题,理性讨论就好了,为什么要像失心疯呢 ...

你发个帖问问论坛里面的人,谁才是像失心疯了??

求求你别在回帖了,我还有正事要做,没时间和你在这里争辩,都按照你说的来,我错了行吧

你这个人真的是莫名其妙

zzz123 发表于 2019-5-30 11:41
你发个帖问问论坛里面的人,谁才是像失心疯了??

求求你别在回帖了,我还有正事要做,没时间和你在这里 ...

孩子,这只是讨论问题,阐述观点。
有数据给数据,有论点抛论点。
理性讨论,文明辩论,回帖复贴都是自由!
别搞得一副村里要拆迁的感觉……这没利益相关
舔狗舔狗  舔到最后一无所有   友商也要和谐啊   前几天那啥云不也是这个路子
过来看看有多少为之剁手。。。
蓝色文字 发表于 2019-5-30 11:50
过来看看有多少为之剁手。。。

剁手的全都转卖了,阿里云确实比腾讯云强点。