全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小屠夫

良心云和套路云的差别怎么这么大呢

套路云的性价比至少是良心云的三倍以上,而且套路云是三线BGP,所谓的良心云才双线BGP
套路云每年在云计算的投入至少是良心云的十倍不止,这还不算十年前开始的初期巨额投入。
至今还有视频:2010年深圳互联网大会李彦宏和麻花藤还直接嘲讽马云做云计算,说那玩意儿是新瓶装旧酒,阿凡达时候才有的东西之类的话!
公司创始人的态度,以及这项业务的启动时间严重影响了此项业务的未来。

套路云是跟微软和AWS同等的大厂,国内云计算市场份额,套路云的市场份额等于 百度云 + 电信云 + 腾讯云 + 一堆狗云,至少九家之和!
在国内云计算行业,说腾讯云是二线已经很抬举它了,跟阿里云相比至少是三四线,二线算不上。
只有不懂行的小学生才会拿这两者做比较

@zzz123 哥们,你对性价比可能有什么误解,低价和性价比是两回事,与腾讯云同等价位、甚至更低的国内云计算多的很,只是腾讯云沾了腾讯的名气而已。
如果你@zzz123 一定要说ALP比瓦工GIA性价比高,我只能说:你是对的!毕竟在非洲,不停电的服务器就是好服务器!
还有,别同配置了,明明是拼团价和新用户专享价两种不同促销方式,怎么能只论毒性不论剂量呢?疯马牛不相及啊

我真服你了,楼主说的同配置245,阿里与腾讯比 ,你还类比出来了,懒得喷你了  发表于 2019-5-30 10:28
10:20补充:性价比=性能/价格 阿里的性能是比腾讯的好一点,但是腾讯的价格比阿里便宜太多,你说谁的性价比更高呢?  发表于 2019-5-30 10:23
对于小鸡而言,性能稳定性差距都不大,或者说阿里好一点点,但腾讯便宜这么多,你说哪个性价比更高。  发表于 2019-5-30 09:46
你又不是什么月消费几万的大客户,要是真的从性价比来看阿里远比不上腾讯  发表于 2019-5-30 09:45
我这方面是小白,但有一点我可以看出来很明显:
我在腾讯云和阿里云各有一款同样配置的机器,搭的同样的环境,放的同一个网站,当我用阿里云时,负载显示0.1左右,几乎没超过0.3,当我用腾讯云时,负载一般是0.5左右,当我用景安时(景安的那个配置比腾讯阿里的要高,负载一般是0.8左右,有时超过1)。
企业云有时候比较卡,这是我最直观的体验
砍柴郎 发表于 2019-5-30 01:08
我这方面是小白,但有一点我可以看出来很明显:
我在腾讯云和阿里云各有一款同样配置的机器,搭的同样的环 ...

同感
我听一个大佬说过,对网络质量要求高的话不能选良心云
pandaking 发表于 2019-5-30 09:46
我听一个大佬说过,对网络质量要求高的话不能选良心云

我的站图片多,所以现在犹豫了
我的同配置挂机宝都卖750+一年,10%的客户会购买这个配置。。。
个人的话,良心云,毫不犹豫
又不是企业大站,对性能对网络差点还是能接受的,
因为钱是最主要的
245三年900多,怎么也要比几年前用虚拟主机的要好吧。
每秒没有上万流量用户,网络差别应该不大,所谓的网络差别,应该是指网络抖动,断网几乎不可能的,某三线网络抖动30分钟都要发公告致歉
阿里的网络要好一点,腾讯的机器性能要好一点