全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小屠夫

良心云和套路云的差别怎么这么大呢

砍柴郎 发表于 2019-5-30 01:08
我这方面是小白,但有一点我可以看出来很明显:
我在腾讯云和阿里云各有一款同样配置的机器,搭的同样的环 ...

是这样的,特别是低配置的感觉更明显,应该是腾讯云的技术问题吧,优化没阿里云好
heian9119 发表于 2019-5-29 23:02
套路云的性价比至少是良心云的三倍
套路云每年在云计算的投入至少是良心云的十倍,这还不算十年前开始的初 ...

你写完之后先自己读一篇,你有没有搞懂什么是低价,什么是性价比

我支持你,腾讯云性价比更高,这点不必偷换概念  发表于 2019-5-30 10:28
据说腾讯云的母鸡都是游戏服务器淘汰下来的,搞活动的时候腾讯比阿里云要更便宜一点
zzz123 发表于 2019-5-30 10:25
你写完之后先自己读一篇,你有没有搞懂什么是低价,什么是性价比

只比生产环境,能上云应用的都是生产环境。
你要说alp比瓦工性价比高,那我只能说你对!
heian9119 发表于 2019-5-30 10:28
只比生产环境,能上云应用的都是生产环境。
你要说alp比瓦工性价比高,那我只能说你对!
...

我真的服你了,你自己看看有多少人在给你反对了

楼主说的同样配置的245,腾讯的价格是阿里的3分之1
我承认腾讯的性能可能比阿里的差一点,但是能差3倍吗????

你说说谁的性价比更高??

zzz123 发表于 2019-5-30 10:31

第一,论坛里不操作生产环境的人居多,等你操作过千万数据的机器人就知道阿里云可以省很多B事儿。这些人点反对,我一点都不意外。阿里云是否专业,其市场份额已经证明,只不过不针对alp那种低端客户群而已。如果你以这些人的知识评判这个行业,那说明你也很专业哦!
第二、腾讯云只是双线BGP,阿里云是三线路BGP,是不是差阿里云三倍,我就不想讨论了。这种知识用用脑子即可。用嘴巴喷肯定不行
zzz123 发表于 2019-5-30 10:31

还有,同配置不同促销方式就有可比性了?您几岁了?
楼主明明是套路云拼团价和腾讯与新用户专享价两种不同促销方式,这能拿来对比?疯马牛不相及
heian9119 发表于 2019-5-30 10:45
还有,同配置不同促销方式就有可比性了?您几岁了?
楼主明明是套路云拼团价和腾讯与新用户专享价两种不 ...

老哥,我说的只是性价比,行不?

这个论坛又不是所有人都是什么月消费几十万的大客户,你买个小鸡能感受出来阿里和腾讯有天差地别的差异?

至于营销方式,你不去喷楼主,你来喷我,我这有钥匙,您配吗?
zzz123 发表于 2019-5-30 10:50
老哥,我说的只是性价比,行不?

这个论坛又不是所有人都是什么月消费几十万的大客户,你买个小鸡能感受 ...

是你说同配置对比(却不讨论促销方式的不同),只论毒性不论剂量就是耍流氓嘛!
别聊天记录都还在,就不认账了?

还有,我都是理性讨论问题,从不喷人,如果你自认喷子,请不要拉我下水,我是个文明人!

对于非洲人来说,alp就是最高性价比,我都说了,你是对的!