全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liruichen

中国移动开58套餐送的100m宽带怎么样啊划不划算啊

四川移动8个月的宽带用户,以前我也道听途说移动怎么怎么不好,
但是架不住便宜就在去年国庆节装了,然后分享下这几个月的体验。

1、下载上传和宣传的一样(speedtest.net),计费系统好像还有点问题。目前遇到一个bug,58元送的是100M,然后改成38元本来应该是50M,结果还是100M,没降下来。搜索了下网上,很多人58升级88元,也没升上去。

2、网络质量整体没什么问题,每天用移动的时段集中在19-22点,主要是PC打游戏,其次就是逛论坛和看斗鱼或者视频。不管是打游戏还是看视频,重来没有卡顿过,打LOL,用的WeGame(自带加速器)启动。

光纤入户,因为18年安装的时候,100M以下送的100M光猫,只有一个100M WAN口和1个100M LAN口,另外3个10M LAN口是给IPTV用的,58元以下送的IPTV是标准版,不到50个台。根据我同事反馈,19年4月安装的38元新爱家,是安装的1000M光猫,mlgb。

3、自带的DNS离不开,但是也瞧不上,没有的域名会跳转到移动错误导航页,可以换成国内第三方DNS,但是打开网站又比较慢,没有DNS抢答。

4、扶墙很伤,廉价的机房,除了芝加哥,其他美国机房都不咋样,当然我测试了下德国法国,感觉还可以。

5、每个地区的移动送宽带政策都不一样,四川是保底消费送宽带,
只要每个月消费到了额度,宽带就送对应,APP看不到到期时间,应该是永久套餐。
四川这边的套餐叫新爱家,也就是消费满18、38、58、88、138、168等,就送对应宽带,
可以免费3个号码合账,合账后3个号码包括月租在内合计消费到XX就最划算,最多6个,第4个开始,每加1个号码10元/月。
我和我老婆2个人,刚好消费38元,一分不多一分不少。

6、人云亦云,理性思考,不要太被他人的不负责言论左右。

海南拉移动宽带可以找我
200M送都不要……
我一直用这个啊,

反正免费送的,只要你手机用这个套餐,一直是免费的。。

平时用用还可以。。

如果是在家办公的话,这移动宽带送我我都不会要的。

国内的还 OK吧,只不过抽风次数明显比电信多。

但是访问国外的,你有试过下载1M的东西要1个多小时么?

我坐标广东,反正这个宽带已经被我吐槽多次了。

几次想换,想想它是免费的,还是忍了吧!