全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国移动开58套餐送的100m宽带怎么样啊划不划算啊

中国移动开58套餐送的100m宽带怎么样啊划不划算啊
家里宽带过期了  每个月58的手机套餐也刚好合适自己的用,还能白得个宽带  看起来还行啊   有没有什么隐藏的坑啊
宽带是家里用  主要是wifi和平时看看电影打打剑三 大家提提意见 开是不开
~~~~~~~~二次编辑~~~~~~~
坐标海南 打电话问客服,客服说只要58的套餐(20g 100分钟)开着,就一直免费用100m宽带,所以大家觉得怎么样
一年后的续费由移动说了算,上面目前写的是100元一个月。
不是说只要手机套餐不变就一直享受免费100m?
人民群众要始终坚持“移动宽带是免费赠送使用的,不包含于任何套餐的”这一基本原则。
电信有个套餐现在在用,俩条宽带+五张卡+iptv

主要是电信有公网ip哇
打游戏可能不行,其它ok啦
搞不懂 我用着送的移动出国还挺快的 但是有的mjj说不行 估计也是看地区吧
pulpfunction 发表于 2019-5-29 00:07
电信有个套餐现在在用,俩条宽带+五张卡+iptv

主要是电信有公网ip哇

主要是也用不了五张卡两条宽带呀哈哈哈
hcyme 发表于 2019-5-29 00:08
打游戏可能不行,其它ok啦

怎么说 延迟很高么?
liruichen 发表于 2019-5-29 01:09
主要是也用不了五张卡两条宽带呀哈哈哈

还是推荐电信 酸酸也比联通移动快