全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liruichen

中国移动开58套餐送的100m宽带怎么样啊划不划算啊

楼主不说坐标,例如广州的,现在88以下任意4G套餐都能免费送50-100M的移动宽带,iptv忘记有没强制要装,好像也是要,但只免费1年,1年后就宽带10元/月,iptv 10元/月,88套餐就宽带永久免费,1年后iptv10元/月,138或者以上套餐就两者都永久免费。
在用20元20m的移动,曾经移动送了3年,用着过得去,因为我不玩游戏
mjj123 发表于 2019-5-29 00:08
搞不懂 我用着送的移动出国还挺快的 但是有的mjj说不行 估计也是看地区吧

主要是我大学一开始用移动的宽带,打dota2丢包高的时候能有二三十,吓得我立马换电信了
河南移动18的套餐,开了移动宽带200M,每月30/元,不要IPTV

首年算上预存的100猫钱等于20/月

再参见宽带预存活动,120元每月返还宽带专用款20元和IPTV 10元,具体多少忘记了,折合下来还是很便宜的,等于120用一年宽带 套餐还是18的
我这8R保号套餐都送100M宽带2年加移动魔百盒网络电视
很多地方免费送
打游戏不行,半夜固定掉线几次  大局域网中的局域网 没有公网IP(反正我这里没有)  网站有劫持的合家欢广告 对了,域名黑名单比高墙还多
roylu 发表于 2019-5-29 10:29
打游戏不行,半夜固定掉线几次  大局域网中的局域网 没有公网IP(反正我这里没有)  网站有劫持的合家欢广 ...

公司宿舍用的就是移动光纤,那速度简直慢的一 B 。
Meiam 发表于 2019-5-29 10:32
公司宿舍用的就是移动光纤,那速度简直慢的一 B 。

不过你可以合理投诉 没有公网IP  工信部投诉 他们肯定解决不了  最后给你50或者100话费补偿   有广告 截图保存  继续投诉工信部。。
江西移动老用户免费送了3年100M  速度还可以  酸酸**用轻量阿里云香港 延迟才30多 就是收了150的光猫和调试费  免费的感觉还可以   家里还有电信宽带 双宽带爽歪歪